Участники шоу «ТАНЦЫ» в Красноярске: «Наши мастер-классы заменяют любые диеты!»

В Красноярске впервые побывали финалисты проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ. Команда Мигеля (Антон Пануфник, Анна Тихая, Юлиана Бухольц, Слава Петренко и победитель проекта Ильшат Шабаев) встретилась с поклонниками и дали мастер-класс в клубе «Облака». Накануне фан-встречи ребята пообщались с красноярскими журналистами.

Анна Тихая и Юлиана Бухольц рассказали Woman’s Day о самых ярких моментах шоу, об уходе Ирины Красной и признались, почему они не сидят на диете.

Расскажите о самых сложных моментах во время съемок.
Юлиана Бухольц

– Самым волнительным был наш первый концерт – когда мы поняли, куда попали, а потом вышли на сцену и люстра взорвалась! Оказывается, это был такой спецэффект, но мы тогда обалдели… Самым сложным было справляться с эмоциями, когда кто-то уходил из проекта: только стала складываться команда, только мы начали привыкать друг к другу, и тут – бац, человек из команды должен уйти. Это было очень тяжело. Хотя с большинством из ребят мы до сих пор поддерживаем отношения, переписываемся, созваниваемся.

Много дублей приходилось делать?
Анна Тихая (Anna Tihaya)

– Шоу снимали практически без дублей, не было никакой постановки, и если мы накосячили, значит, накосячили. Поэтому мы выкладывались по полной и старались сделать все на отлично с первого раза!

Ира Красная из Красноярска – одна из самых ярких участниц шоу «ТАНЦЫ». Как отреагировали на ее уход другие участники?
Юлиана Бухольц

– Она немножко подсдалась. Ира по натуре не боец, просто очень хороший танцор. Мы с ней вместе жили в одной гостинице, во всем друг друга поддерживали, помогали. Я сильно расстроилась, когда она ушла. Она очень плакала, так как судьба на проекте у нее с самого начала не складывалась – то ее выгонят, то обратно позовут… Не потому что Ирка плохо танцевала – просто нужен был мальчик в команду, без этого следующие номера бы не складывались. Сейчас у Иры все хорошо: она живет в Москве, преподает в школе танцев, дает мастер-классы, у нее все складывается в личной жизни.

– Ира такой позитивный человечек, – добавляет Анна Тихая, – даже когда она ушла с проекта – приходила на съемки, мы примеряли на нее свои костюмы, в общем, была с нами до конца.