«Ученье – свет»: молодые пензенские преподаватели, у которых есть чему поучиться

Даже если вы не заядлый игрок в теннис, и тем более никогда не танцевали румбу, иногда стоит заглядывать в разного рода учебные заведения, хотя бы потому, что там есть на что (а вернее, на кого) посмотреть. Woman’s Day представляет подборку самых красивых и талантливых мужчин-преподавателей, у которых есть чему поучиться!

Глеб Шустов

Род деятельности. Танцор, хореограф, инструктор танцевальных направлений.

Чему вы сможете научить своих подопечных, что не под силу другим преподавателям? Быть собой и наслаждаться моментом! Конечно, у каждого танцора есть так называемый «срок годности» и ни один из нас не может выступать на сцене вечно. Но занимаясь с учениками, преподаватель способен долгие годы поддерживать прекрасную физическую форму. Этого достаточно, чтобы уметь не только объяснить, но и показать танец своим ученикам, дав им почувствовать его изнутри!

Как реагируют женская половина (ученицы) на преподавателя-мужчину? Моя профессия предполагает не только любовь к танцу, но способность подобрать ключ к самым разным ученицам. Смею надеяться, что их очаровательные улыбки, которыми они встречают меня каждое занятие, – верный признак того, что мне это неплохо удается!

Вуз, который лопнул: куда пойти учиться
Подробнее

Максим Пивкин

Род деятельности. Инструктор боевых искусств (УШУ), действующий спортсмен. Тренирую детей и взрослых. Достижения: многократный победитель и призер всероссийского турнира по кунг-фу, призер чемпионата России по кунг-фу (2014, 2015), член сборной России по кунг-фу (2014, 2016), многократный победитель турнира «Красный Дракон».

Чему вы сможете научить своих подопечных, что не под силу другим преподавателям? УШУ содержит в себе огромную базу различных технических элементов, многим из которых я могу научить всех неравнодушных. Я обучаю как ударной и борцовской технике, так и различным акробатическим элементам, работе с различными видами оружия. Собственные навыки, которыми сегодня могу похвастаться, приобрел как у российских мастеров, так и у мастеров из заграницы.

Как реагируют женская половина (ученицы) на преподавателя-мужчину? Стал замечать, как на занятия со мной все чаще приходят представительницы прекрасного пола. Похоже, пришло то время, когда девушки стали понимать, насколько китайские боевые искусства, и шаолиньское ушу в частности, полезны для их организма. Что касается движений из арсенала ушу, то освоить их может любая. Так что, девушки, до встречи в спортивном зале!

Айрат Хаников

Род деятельности. Персональный тренер в «Алекс Фитнес Пассаж».

Чему вы сможете научить своих подопечных, что не под силу другим преподавателям? Я могу научить своих подопечных тому, как достичь своей цели, не прибегая при этом к жестким ограничениям и лишениям. Ведь удовольствие от процесса – залог успеха!

Как реагируют женская половина (ученицы) на преподавателя-мужчину? Женская половина реагирует весьма положительно, особенно если учесть, что львиную долю моих подопечных составляют девушки! Преподаватель-мужчина редко дает послабления, что весьма помогает прекрасным дамам в их тренировочном процессе.

Минус 80 кило: победитель шоу «Взвешенные люди» учит худеть
Подробнее

Роман Васькин

Род деятельности. Тренер по большому теннису.

Чему вы сможете научить своих подопечных, что не под силу другим преподавателям? Большой теннис - уникальный вид спорта! Он развивает почти все группы мышц, а также координацию, реакцию и выносливость. А главное то, что все это - в игровой форме!

Как реагируют женская половина (ученицы) на преподавателя-мужчину? Прежде всего, все будущие теннисисты и теннисистки приходят ко мне, исключительно для того, чтобы научиться играть. И не зависимо от пола и возраста, все относятся к тренировкам серьезно, ну а ко мне, как к преподавателю. Но это не мешает нам общаться и шутить на разные темы до и после тренировки.

Владимир Полуянов

Род деятельности. Педагог по фотопозированию в Школе моделей «Green Models» в Пензе.

Чему вы сможете научить своих подопечных, что не под силу другим преподавателям? Любого неподготовленного человека постановочные фотосессии в студии сковывают. Мастерство работы с моделью состоит как раз в том, чтобы помочь ей снять напряжение и добиться естественного поведения перед объективом. Вот тут и начинается мой профессионализм не только как педагога-режиссера, но и как педагога-психолога.

Как реагируют женская половина (ученицы) на преподавателя-мужчину? За то время, что я работаю в Школе моделей, мое портфолио заполнили результы многочисленных коммерческих съемок и творческих проектов, каждый из которых сотворен с любовью, и, вероятно, потому дарит радость девушкам, которые обращаются к нам, чтобы чему-то научиться и научиться этому качественно!

Голосуй за понравившегося парня на стр.2