Ужин со звездой: какие рестораны Перми выбирают знаменитости

С известными гостями больше всего повезло ресторанам и кафе, расположенным в центре Перми, – к ним чаще других заезжают после выступления звезды. Woman’s Day выяснил, где обедала Жанна Фриске, ел стейки первый барабанщик The Beatles и наслаждалась борщом Анфиса Чехова.

30 seconds to Mars: Джаред Лето

Группа во главе с обладателем премии «Оскар» Джаредом Лето выступала в Перми в марте 2015 года. Лидер коллектива не стал ограничиваться видами из окна автомобиля, он лично исследовал Пермь. Причем не центр, а более-менее отдаленные районы. Его видели в Черняевском лесу, в мясном магазине на проспекте Парковом (не забывайте, что Лето – вегетарианец). Ну а перекусить рок-музыкант зашел в блинную «Сковородка», устроив неожиданный сюрприз для обедавших там поклонников.

Tokio Hotel

В Пермь кумиры подростков нескольких поколений прилетали в октябре 2015 года. Обедали «по-взрослому» – в ресторане отеля «Хилтон». А вот ужинать после концерта музыканты отправились в «Макдоналдс», чем очень удивили организаторов. Они-то готовились везти зарубежных звезд в дорогой ресторан!

Uriah Heep

Весной 2014 года участники легендарной британской группы провели в Перми несколько дней. Уезжать из центра города перед концертом ради обеда знаменитости не стали: перекусили в нашем Macdonalds`е, что расположен в ЦУМе. Кроме того, участники коллектива пару раз – до выступления и после него – заглядывали в ирландский бар Sheamus. «К нам часто заходят иностранцы. Поэтому сначала, когда британцы подошли к барной стойке, я не узнал в них звезд, – поделился бармен паба Евгений Хайдуков. – Но потом мы познакомились, я расспросил, как им Пермь. Им все понравилось! Кто-то из Uriah Heep сидел за столом, кто-то за барной стойкой. Участники группы не прятались от других гостей, знакомились с людьми, ходили по заведению».