В Казани «Дикий ангел» Наталья Орейро стала Наталья апа

Звезда сериала «Дикий ангел» увезла из Казани картинную галерею. Репортаж из фанатского сектора.

Наталья Орейро приехала в Казань рано утром в день выступления. В холле отеля «Мираж», где она поселилась, ее ждали больше 300 поклонников. Зная любовь Нати (так ласково ее называют фанаты) к вещам с русским колоритом, поклонники решили познакомить ее и с татарскими особенностями гардероба. Казанцы подарили ей несколько татарских национальных нарядов, а также калфак ручной работы, кожаные ичиги и сумочки с аппликацией в виде татарского орнамента.

«В Казань съехались ее поклонники со всего Поволжья, и мы решили показать ей, что такое татарское гостеприимство и встретить, как не встречали еще нигде, – рассказала Юлия, приехавшая на концерт из Марий Эл. – Мы подарили Нати именной шоколад с ее фотографией, платки с восточным рисунком, ведь она их очень любит, пуховую шаль и медведя, который поет татарские песни, и называли ее при этом «Наталья апа». Когда она узнала что это означает, долго хохотала».

Перед концертом в холле гостиницы актриса пообщалась с поклонниками, обнялась почти с каждым фанатом. А перед уходом решила исполнить свою новую песню на русском языке. И весь холл отеля тут же подхватил ее, спев хором.

«Мне очень нравится вид из окна моего номера, – рассказала Наталья Орейро про казанский Кремль. – Такие милые башенки, будто я сейчас не в холодной России, а где-то на Востоке. Моя переводчица предупредила, что у вас красивый город и будет теплая погода. Я взяла одежду с капюшоном, в котором видно только нос, чтобы посетить достопримечательности. Но даже в ней меня разглядели мои фанаты».