В стиле Шанель: красивые девушки в черном

Одеться «Шахерезадой» легко, подобрать маленькое черное платье трудно.

Коко Шанель – икона стиля, гениальная женщина, изменившая жизни миллионов, французский модельер, основавший модный дом Chanel и оказавший существенное влияние на европейскую моду XX века. Сегодня Woman's Day вместе с очаровательными омичками вспоминает потрясающую женщину и ее смелое маленькое черное платье.

Аделия Бабичева

О себе. Международная модель агентства NELLY MODELS INT. Моя работа – это и есть мое хобби.

Черное платье. Это самая «модельная» вещь, оно ни к чему не обязывает, но так много обещает. Черное платье для женщины как белый лист для художника: на его основе можно создать что угодно. С ним можно воплотить в реальность любую свою прихоти и каприз.

Мир моды. Как бы парадоксально это ни звучало, но я не слежу за модой. Предпочитаю носить то, что мне идет. В фэшн-индустрии, как и в обществе в целом, каждая личность индивидуальна и интересна по-своему. Я не создаю себе кумиров, но стараюсь взять лучшее от гениальных людей.

Анна Прокопьева

О себе. 29 лет, руководитель строительной организации. Хобби и смысл жизни – моя маленькая дочь.

Черное платье. Изюминка заключается в его универсальности и простоте, на мой взгляд. Ведь надеть с ним можно практически все: шпильки для вечернего образа, кеды или Dr. Martens подойдут на каждый день. Но в любом случае позволить себе маленькое черное платье могут лишь яркие и уверенные в себе личности, ведь акцентом в любом из перечисленных образов все равно будет являться женщина, которая его надевает.

Мир моды. Мой идеал – Моника Беллуччи, в свои 51 она выглядит безупречно! Ухоженная женщина с пониманием красоты и сексуальности, далекая от шаблонов и стандартов, навязанных нам. А самое главное, чему стоит у нее научиться, это любви к жизни. И это, я думаю, основной для всех женщин бьюти-секрет.

Голосуйте за Аделию и Анну на 7-й странице!