Хит

В усах и шляпе: 50 лучших мемов Михаила Боярского

Михаил Боярский, прославившийся ролью д’Артаньяна, – герой фольклора с незапамятных времен. В те далекие «доинтернетные» времена слава актера находила отражение в анекдотах, а ныне про него сочиняют небылицы, рисуют картинки и лепят «гифки» и видео. Благо характерные усы, а также шляпа, «каналья» и «тысяча чертей» делают легко узнаваемым любой свежесозданный образ. Кстати, сегодня ему исполнилось 66 лет!

Боярский – наш ответ главному голливудскому герою Чаку Норрису. И даже по бродящим в интернете фактам о Боярском это заметно:

  • По подсчетам специалистов, водоизмещение шляпы Михаила Боярского столь велико, что с легкостью вмещает в себя Байкал.
  • Усы Михаила Боярского вырабатывают 95 процентов земного кислорода. Если он их когда-нибудь сбреет, человечество попросту задохнется.

Михаил Боярский снялся в рекламе за 10 рублей
Подробнее
  • Легендарная Александрийская библиотека, сгоревшая за 400 лет до нашей эры, содержала 683 тома с биографией Михаила Боярского.
  • Когда Михаил Боярский был на гастролях в Египте и пел «В моем саду, ланфрен-ланфра», женщины так сильно ревели, что уровень воды в Ниле поднялся на 30 процентов.
  • Все самые красивые актрисы прошлого, настоящего и будущего – внебрачные дочери Михаила Боярского. Даже Анджелина Джоли.