Валентина Рубцова: «Я – мама-львица. Но очень сентиментальная»

12 января начался новый сезон сериала «САШАТАНЯ» на канале ТНТ. Валентина рассказала Woman’s Day о том, что ждет героев в новых сериях, о дружбе и материнстве.

О новом сезоне

Во втором сезоне появятся новые персонажи и звездные гости. Будут звезды, с которыми я давно мечтала оказаться в кадре, с которыми мы знакомы еще по группе «Девочки», в которой я пела. Построена новая квартира: с водой, с ванной, со всеми атрибутами, чудесная спальня, комната и даже детская. Иллюзия реальной квартиры – абсолютная! Это, конечно, павильон, но, если бы меня провели с закрытыми глазами и поставили, я бы сказала: «Классная квартира!». Мы даже там сами отдыхали во время перерывов.

О партнерах

В новом сезоне сериала многое пересекается с моей жизнью. В сериале ребенок пошел в садик, а мой к этому готовится. Мой сериальный сын – ровесник моей дочери, у них разница всего в два-три месяца. Несмотря на возраст, Артем – артист с большой буквы. Такие оценки, которые дает Тема, редко услышишь от взрослых людей, а среди его сверстников – тем более. С ним очень легко на площадке, он покладистый, некапризный, он все гениально делает. Я привыкла общаться с девочкой, она моя куколка, маленькая моя. А если я подхожу к Артему и говорю ему «Малыш!», он сразу ставит меня на место: «Я не малыш, я мужчина! Я Артем!».

Об искренних эмоциях

С появлением ребенка я стала очень сентиментальная. Недавно такой красивый грим мне сделали! У меня был перерыв 1,5 часа, я пошла в трейлер отдохнуть, включила фильм. Рыдала безостановочно! Я понимала, что сейчас грим придется исправлять, а это время. Но я рыдаю, рыдаю! Ничего поделать не могу!

О тайнах частной жизни

Очень часто у меня просят автографы. Интеллигентные люди – они и подходят интеллигентно, знают мое настоящее имя, а не называют меня Таней. Иногда обращаются не очень корректно, и это испытание, с которым мы ничего поделать не можем. Нам приходится только тактично ответить. Но когда это касается моего ребенка, я становлюсь львицей, которая готова показать когти. Мамой Валей, которая стоит за своего ребенка горой. Недавно была ситуация: мой ребенок катался на велосипеде, и какие-то люди начали его откровенно фотографировать. Я подошла, попросила, чтобы удалили все фотографии. Мне сказали: «Мы просто фотографировали!». Нет, просто фотографий не бывает! Я в ультимативной форме заявила, что есть закон о защите частной жизни, и что если сейчас не будут удалены все фотографии и продолжится эта история, я обращусь в суд.