Супермарафон осень

Валерий Меладзе: «Мамы у моих детей очень строгие»

Блицопрос

Считается, что дети умнее нас. У вас их пятеро. Чему вы учитесь у каждого из них?

Инга. Мне кажется, что в ней была заложена мудрость с самого рождения. По восточным учениям считается, что человек проживает несколько жизней. Он не помнит предыдущих, но какой-то опыт сохраняется. И когда Инга только родилась, я смотрел в ее глаза, и мне казалось, что она уже знала больше, чем могла ей дать жизнь. До сих пор дочка такая. В ней есть какое-то спокойствие, стать.

Соня. Во-первых, она очень организованный человек. Во мне этого нет. Во-вторых, похожа на бабушку, мою маму. Мама помнит дни рождения всех наших родственников, ближних, дальних, со всеми созванивается, поздравляет, держит нас вместе. В Софье будет тоже самое, я это вижу.

Ариша. Она спокойный и, кажется, позитивный человек. В ней есть немножко озорства, которое мне очень нравится.

Костик. Он абсолютный инженер. И очень миролюбивый ребенок. Я в детстве, бывало, дрался, мне это не нравилось, но делал это. А Костик кулаками махать не будет, он сможет объяснить, почему человек не прав. У меня такой способности нет, потому что нет уверенности в собственной правоте. А у него есть. И это очень важное качество.

Луконя. Мне всегда нравилось это имя. Как у нескольких святых. В переводе оно значит — очень ответственный человек, требовательный к себе и к другим. Мне кажется, имя накладывает свой отпечаток, и в сыне эти качества проявятся. Я представляю, что он вырастет веселым, душевным парнем. Но пока Лука только изучает этот мир и выбирает, каким ему быть.

Высоцкая: Я Москву не покоряла, меня принц в нее ввез
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.