Вера Алентова судится за лицо

Актриса Вера Алентова сделала крайне неудачную пластику лица и готова обратиться в суд с требованием вернуть ей потраченные деньги, а также компенсировать моральный ущерб.

Кадр из фильма «И все-таки я люблю»
Кадр из фильма «И все-таки я люблю»

Появившаяся на публике во время новогодних праздников знаменитая российская актриса Вера Алентова поразила своих поклонников заметно изменившейся внешностью. У Алентовой опухло лицо, изменился овал, до конца не закрывается один глаз и видны рубцы возле губ.

Как говорят знающие люди, Алентова стала жертвой неудачной пластической операции. Вот уже много лет актриса является постоянной пациенткой легендарного Института красоты на Старом Арбате. В этой клинике оперируются многие звезды отечественной политики, спорта и шоу-бизнеса. Алентова сделала там свою первую подтяжку лица еще в 1998 году.

Личным хирургом Алентовой называют доктора Кулагова. Как рассказал врач, актриса действительно делала у него операции, но не в этот раз. По мнению хирурга, причиной плохого результата стали устаревшие технологии и некачественное обслуживание. Сам он предложил сделать безоперационную подтяжку лица, однако, не уверен, что Алентова согласится на такое новшество.

Общество защиты пострадавших от пластической хирургии обратилось к Вере Алентовой с предложением защищать ее права в суде. Алентова сказала, что будет думать над предложением.

Звезды часто пользуются услугами пластических хирургов. Эми Уайнхауз подкорректировала форму груди за $52000. Результатом осталась довольна.