Весенний карнавал: выбираем самый яркий театральный образ

Пришла весна, и мы решили устроить для омских девушек настоящий карнавал!

Ведь в марте не только женщины отмечают 8 Марта, но и поклонники театрального искусства отмечают Всемирный день театра. А почему бы не совместить женскую красоту и театральный антураж?

Так родилась идея весеннего карнавала, который состоялся благодаря поддержке Лицейского театра. Более 20 лет этот театр радует омского зрителя своими разноплановыми спектаклями, которые по душе и молодому, и зрелому поколению. В театральных интерьерах нам позволили провести фотосессию, которая стала уникальным опытом для каждой из десяти девушек.

Примерить на себя образы героинь из спектаклей Лицейского театра, как идущих сегодня на сцене театра, так и уже ставших историей, нашим участницам помогали костюмер Юлия Антонова и художник-гример Вера Суровкина.

Екатерина Толстокулакова, хореограф

На Екатерине платье первой возлюбленной Дон Жуана из одноименного спектакля.

Образ. Я, наверное, соблазнительница-сердцеедка, которая крутит мужчинами за деньги (смеется). Мне очень интересно побыть в этом образе, но на практике, конечно, это не мое амплуа. Не близко мне это!

8 марта. Отношусь к нему так же, как и ко всем праздникам, так как во все праздники я работаю. Хотелось бы, конечно, отдохнуть в этот день. А что касается подарков, то самый классный в моей жизни я получила от своего любимого человека – это шестой айфон.

Понравился образ сердцеедки? Голосуй на последней странице!