Боня: «В 2015 году буду уходить из российского шоу-бизнеса»

Телеведущая больше двух часов отвечала на вопросы поклонников в социальных сетях в режиме онлайн.

Виктория начала свой разговор с извинений. В последнее время она редко заходит в свою официальную группу и не общается с фанатами или, как она их называет, единомышленниками. «Я вас не забыла, я по вам очень скучала. Просто у меня появилась семья, муж, ребенок. Они требуют много внимания, времени и сил», – сказала Боня.

Также телеведущая сообщила, что Рождество отметит в Каннах, в доме мамы своего гражданского мужа Алекса. За столом соберутся они с Алексом и его брат с женой.

Затем Виктория Боня выложила в «Инстаграм» фото с празднования. «Эксклюзивно! Только для своих читателей, наша дружная компания!» – подписала она публикацию. На снимке: мама Алекса Анджелина Смерфит, Алекс Смерфит, а также брат Алекса – Крис с невестой Анастасией.

О планах на 2015 год

Прежде всего Виктория планирует запустить бьюти-блог. Знаменитость призналась, что она путешествует по всему миру и посещает там всевозможные салоны красоты и клиники. Все процедуры и комментарии специалистов она записывает на видео. Так что показать ей есть что.

Кроме того, Боня планирует завершать свою карьеру в России и посвятить себя семье. «Хочу уходить из российского шоу-бизнеса. Я уже потихонечку начала это делать в этом году. Теперь у меня есть семья, которая живет в Европе. У меня подрастает дочка, которая скоро пойдет в школу. Так что моя задача – перенести всю свою жизнь сюда, в Европу. Мой муж сейчас открыл много бизнес-проектов, он хорошо зарабатывает и может нас содержать самостоятельно. Раньше я работала для того, чтобы тоже помогать материально нашей семье. Но сейчас этого от меня не требуется. Алекс самостоятелен, он не зависит от своего отца-миллионера. Все сделал сам. Я думала, его реализация займет больше времени, но все случилось очень быстро. Теперь я буду развиваться только здесь, в Европе».

Также Виктория призналась, что они с Алексом планируют еще детей. Когда это случится, она не знает. Но хотела бы родить второго ребенка в ближайшие два года.