Виктория Дайнеко: «Люблю безбашенный отдых»

Накануне своего приезда во Владимир и выступления в ночном клубе STUDIO певица пообщалась с Woman’s Day.

– Виктория, в одном своем интервью вы признались, что на сцене вы всегда более открытая и уверенная в своих силах, чем в жизни. Это правда? Обычно… все наоборот!
Виктория Дайнеко

– Да, правда! Я и сама не могу это объяснить, во мне просто живут две личности, одна – серая мышка, а другая – бесстрашная Виктория! Скорее всего, на меня влияет вся эта атмосфера на выступлениях – свет от прожекторов, драйв от музыки и энергетика пришедших на концерт людей, их улыбки.

– Какая песня (которую вы исполняете) трогает вас до глубины души и заставляет с удовольствием исполнять ее снова и снова?
Виктория Дайнеко

– Определенной песни, конечно же, нет. Я прослушиваю только вышедшие треки и только для того, чтобы привыкнуть, понять – нравится или нет. Возможно, что-то изменить. В общем, свои песни слушаю только в профессиональном плане, не более.

– Вы работаете с Игорем Матвиенко. Он производит впечатление очень спокойного человека, а вы – наоборот, очень темпераментного. Не случалось ли на этой почве какое-то недопонимание в творчестве? Или Игорь Матвиенко абсолютно ваш человек?
Виктория Дайнеко

– Считаю Игоря Матвиенко своим наставником! Если бы не он, то как бы у меня все сложилось сейчас и где бы я была – неизвестно. Игорь Матвиенко дал мне толчок к дальнейшему развитию, творчеству и, по-моему, очень даже успешно. Благодаря ему я многого добилась – за что ему очень благодарна. Ну а недопонимание… Да, возможно и было, но я даже и не вспомню детали, настолько это все мелочно на самом деле.