Интервью

Влад Канопка: Кисляк – это я

Актер сериала «Молодежка» отметил в Казани день рождения.

Подлец – лучшая роль

Сейчас идут последние дни сьемок третьего сезона сериала СТС «Молодежка». Сам жду его выхода, ведь весь актерский состав говорит в один голос, что этот сезон будет лучшим. Он насыщен неожиданными поворотами и каждая из сорока серий смотрится на одном дыхании.

В новом сезоне ребята стали старше, у героев прибавление в семье. Будет развиваться любовная линия моего героя, Кислого, и он наконец-то станет положительным парнем и перестанет быть негодяем, как в первых сезонах.

Мне очень повезло с ролью, ведь сценаристы создавали интересный персонаж специально под меня. Он всегда развивается и ведет интересный образ жизни. В жизни я не такой подлец и бабник, как Андрей Кисляк. Но во многом он – это я. У меня сейчас нет постоянной девушки. Поэтому я могу себе позволить хотя бы немного быть похожим на моего экранного героя. Ведь я честен перед собой. Играть подлецов интереснее. У них актерский диапазон шире, чем у положительного персонажа. Подлец может быть разным, а герой всегда только хороший.

Не прошел кастинг в «Лондонград»

За последние пять лет сниматься в сериалах перестало быть чем-то несерьезным. Наконец-то началось производство сериалов хорошего качества. Я с интересом смотрю новые проекты, и в некоторых даже хочу принять участие. Недавно увидел первые серии «Лононград. Знай наших!». Ребята молодцы, что делают такой сериал, а главное, в каких условиях его снимают. Я тоже пробовал свои силы в кастинге этого сериала на роль алкоголика-дебошира и интеллигента, которую играет мой товарищ Женька Морозов. Я рад, что утвердили его, потому что он все исполнил очень точно.