Мисс Русское Радио: выбор Wday.ru

Левкин о раке: «На вопросы о здоровье отвечаю: «Не дождетесь!»

О судьбоносной встрече

Фото: личный архив Владимира Левкина

— Надо отдать должное первой супруге, она приезжала ко мне в больницу в то трудное время, поддерживала. После выписки перезванивались, но все равно чувствовалось напряжение. Полностью восстановили отношения, когда в моей жизни появилась Маруся. Познакомились с ней в конце 2009 года на творческом вечере, где собрались мои поклонницы. Переносил встречу раз пять, а в этот день думал вообще отменить. Мероприятие проходило в районе Каховки, пробки жуткие, опаздывал на три с половиной часа. Думал развернуться и поехать домой, но меня ждали.

Вышел на сцену, начал говорить довольно тихо, и тут встает красивая девушка: «Вы не могли бы погромче?» Ответил: «Не слышишь? Садись сюда!» И она оказалась в первых рядах. После проводил ее до машины. Узнал, что Маруся много лет была поклонницей моего таланта. Из Ижевска приехала в Москву, окончила институт с отличием, стала кастинг-директором на телевидении, в личной жизни все в порядке. Слушал ее и понимал: мы похожи. Оба не отступаем, двигаемся только вперед. Хотел оставить визитку, но не взяла, сказала: «У меня уже есть». Села в машину и умчалась в московскую зиму.

Прошло четыре или пять месяцев, и она мне позвонила. Спросил, поменялось ли что-то в жизни, и когда услышал, что Маруся свободна, пригласил выпить кофе. Вот так встретились и не расставались больше, почти шесть лет прошло. Хватило недели, чтобы понять, что за человек Маруся. Задал вопрос: «Родишь мне троих детей?» Она ответила: «Рожу!» И 3 марта 2012 года мы поженились. Понимаем друг друга с полуслова, какие-то вещи даже не обсуждаем. Когда человеку доверяешь, не проверяешь его, любишь, и он к тебе относится так же, семья будет счастливо существовать.

Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.