Владимирец о «Давай поженимся»: «Ближе всех мне стала Тамара Глоба!»

Владимирский красавец Александр Ломов отправился на программу «Давай поженимся», чтобы помочь своей маме.

«У нее невероятная энергетика!»

Мне всегда было интересно, как проходит процесс съемок, интересно было посмотреть на ведущих передачи. Но получилось все неожиданно. Поучаствовать меня подтолкнули слова постороннего человека, клиента. Ночью я думал, как и что написать, заполнил анкету, утром в среду отправил, а уже через два часа мне позвонили и пригласили на собеседование в Останкино. Уже в пятницу я побывал в Москве, пообщался, но не успел доехать до дома, как мне снова позвонили. Наверное, звезды так сошлись, но продюсер выбрал именно меня на роль главного героя!

У меня остались самые яркие впечатления от съемок, несмотря на то что передача с моим участием снималась в последнюю очередь. Перед камерами я волновался только первые пять минут, потом все прошло. Вопросы задавали самые разные. Никаких провокаций не было, вообще в реальности все намного объективнее, чем по телевизору. Самое сложное было рассказать абсолютную правду, а не вымышленную историю, не обходя стороной неприятные темы.

Ведущие все живые и опытные, каждая по-своему хороша и интересна. Ближе всех мне оказалась астролог Тамара Глоба. У нее невероятная энергетика, когда находишься с ней рядом, становится очень спокойно на душе!

«Я простил маму»

Мои ожидания от участия в программе вполне оправдались: я добавил в свою жизнь еще немного красок, познакомился с классными людьми, ну и, конечно же, сам процесс завораживает!

Надеюсь, сбудется и главное, чего я ждал от программы. Мне очень хотелось помочь моей матери встать на путь истинный, поддержать ее морально. Я вырос без нее и пережитое в детстве до сих пор тревожит меня. Мне через многое пришлось пройти: мама злоупотребляла алкоголем, помню, как отчим поднимал на нее руку. Было тяжело. Но я простил маму и верю, что те проблемы остались в прошлом. Начало положено: на передачу я пришел вместе с ней и с другом.