Владимирские двойняшки – звезды экрана!

На всех федеральных телеканалах мелькает сюжет, где два очаровательных блондина лет пяти рекламируют капли от насморка. Эти юные таланты – братья Егор и Тимур из Владимира!

О маленьких актерах Woman’s Day рассказала их мама – Наталья Определеннова:

– Егор и Тимур с младенчества приковывали к себе внимание. За двойняшками всегда интересно наблюдать: они и одинаковые, и одновременно разные!

Братья ходят в детский садик № 16 и гимнастическую спортшколу. А в прошлом году мы решили поучаствовать в первом детском конкурсе красоты и таланта JUNIOR STAR – 2014. К сожалению, мальчики тогда в силу своего возраста еще не проявили себя настолько, чтобы попасть на сцену, но зато их пригласили в школу красоты BabyModels. Именно там у Егора и Тимура впервые прошли профессиональные фотосессии от студии BabySmile. Нас заметили, предложили сняться во владимирской рекламе. Ролик крутили все лето!

Потом были съемки в детском каталоге одежды. А через какое-то время я решила через интернет разместить снимки ребят в московских рекламных агентствах. И повезло: одно из агентств пригласило нас на кастинг. Когда мы приехали – обомлели: было очень много близнецов! Егор и Тимур представились на камеру, все это заняло не больше 5 минут. Мы уехали, а через неделю нам перезвонили.

На следующий этап прошло 11 пар близнецов. Мои мальчики выступали перед камерой последними. Их полчаса «гоняли»! А через 3–4 дня нам позвонили и пригласили братиков на примерку одежды. Подбор гардероба для съемок занял три часа! На следующий день утром поехали за 40 километров от Москвы в коттеджный поселок. Там был арендован дом, который полностью переделали под замысел рекламы.

Съемки шли 11,5 часа! У Егора и Тимура были мальчики-дублеры. Сначала на них устанавливали свет, звук, а потом уже в кадр выходили мои ребята. Братья все выдержали! За кадром были, конечно, капризы, но когда дети выходили на площадку, делали все, как надо. Настоящие актеры!

На третий день была фотосессия: три часа дети фотографировались на буклеты и плакаты для медицинских учреждений, где рекламировался препарат.

Сейчас мальчиков узнают, в садике и в гимнастической школе все расспрашивают: как да что. А они теперь спрашивают меня: «Мама, когда поедем на съемки? Нам понравилось!»