Владимирский «не ангел» в шоу «Танцуй!»

Популярной владимирской танцовщице Элине Оруджевой удалось обойти 4000 человек и пройти ТВ-кастинг «Первого канала». Ее выступление показали в первой серии шоу «Танцуй!», но, к сожалению, судьи сказали ей «нет». Woman’s Day встретился с Элиной после съемок и поговорил с ней о шоу, танцах, перспективах и планах.

– Элина, вы известны во Владимире как опытная танцовщица и основатель школы-студии танцев «Не ангелы». А как вообще… пришли в танцы?
Элина Оруджева

– Танцами начала заниматься лет с 14. Когда стала подростком, то твердо решила посвятить этому всю свою жизнь. Многие говорили, что «танцы – это несерьезно», но я никого не слушала. Сейчас мне 32 года, и я до сих пор в движении! Танец плотно вошел в мою жизнь. Начинала я с уличных танцев. Потом пришла к профессиональной хореографии, к каким-то джазовым моментам. Училась я не только в России, но и в Европе. Ездила в США. Каждый год прохожу практику, для меня стоять на месте – это означает регресс. Много лет проработала в Москве с Игорем Крутым и проектами «Фабрика звезд». Мне удалось даже выступить перед Владимиром Путиным в его закрытой резиденции на Валдае, когда он был премьер-министром. Нанимал нас арт-отдел Кремля. Мы даже не знали, куда едем! Была такая секретность! Нам сказали: «Будете выступать перед первыми лицами государства». Ну «первые лица», и хорошо, мы не придали этому значения. А приехали, смотрим – Путин, Саркози и премьер-министр Великобритании. Они играли в настольный хоккей, как самые обычные люди. И еще одно яркое воспоминание – работа на «Евровидении», которое проходило в России. В общем, есть что вспомнить.

– Почему вы решили принять участие в шоу «Танцуй!» «Первого канала»?
Элина Оруджева

– Мне нравится участвовать в больших и интересных проектах, но я сделала большую ошибку, приехав на проект «Танцуй!» не со своим стилем. Я танцую уличные танцы. Мой стиль – джаз-фанк, хип-хоп. А я выступила в ином жанре. Никому не сказав ни слова, я прошла сама через 4000 участников и попала в 150 лучших. Когда же я вылетела, то, конечно, немного расстроилась, но это больше эмоции! На самом деле интересно само участие и то, что дает этот проект людям. Все больше молодежи и взрослых людей приходят к танцам. В этом году я планирую поехать на шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. В прошлом году не успела поучаствовать из-за открытия студии во Владимире. Это в любом случае опыт! И эффект борьбы, драйв очень важны для меня.