Вокруг света: география сексуальности

Всюду жизнь – и всюду секс. В самых экзотических уголках планеты, разумеется, экзотический и не без странностей. Есть чему поучиться, чем вдохновиться и отчего – поморщиться.

Исландия

Зима и пять часов дневного света в сутки. Исландцам непременно нужно как-то себя утешить. Средний возраст «самого-самого первого раза» - 15 лет (и несколько месяцев).

Гималаи (особенно - Тибет)

В некоторых уголках все еще практикуют братское многомужие. Что такое кезако? Это, когда женщина выходит замуж сразу за нескольких братьев. Обычно старший из них уходит в монастырь (не повезло!), а остальные устраиваются с дульцинеей, все под одной крышей.

Индия

Летом в Индии бушует муссон, погребающий ее под проливными дождями. Воздух наполнен влагой и насекомыми. Заниматься любовью, иначе как под противомоскитной сеткой – одно истекающее потом тело против другого, не получается. Эротично, да?

Китай

Сексуальность в Китае все еще остается табу, о ней не рассуждают – стыдно. 25% пар признаются, что занимаются любовью реже одного раза в месяц, а 6,2% - реже одного раза в год!

Папуа-Новая Гвинея

У папуасов (общий термин, которым принято обозначать несколько народностей этого региона) некоторые общины живут в больших хижинах по нескольку семей. Чтобы уединиться для секса им приходится уходить подальше в лес, на лоно природы.

Микронезия

Молодые люди здесь руководствуются весьма специфическим критерием при выборе спутницы: они разглядывают ее половые губы (тайком – пока девушки прикидываются спящими). Обладательница самых красивых будет самой желанной.