Идеальный праздник Натали, Воробьева и Крачковской

Максим Аверин перед праздниками в образе главного волшебника заглянул на огонек новогодней елки к любимым артистам и задал им вопросы о празднике.

Актер всегда с удовольствием берет интервью для нас. На этот раз накануне праздника с мешком подарков Максим навестил свою подопечную по шоу «Точь-в-точь!» певицу Натали, затем поздравил заслуженную артистку России Наталью Крачковскую, а после встретился под елкой с актером Алексеем Воробьевым.

Максим Аверин (Maxim Averin)

Все мы очень ждем Нового года! Верим в чудеса! Ведь они обязательно должны быть в нашей жизни! А как же без них? Мы часто задаем себе вопросы про счастье. Счастливы ли мы? Что такое счастье? Счастье – это вспышки. И человек счастлив лишь мгновение, когда может остановиться и, как бы отстраняясь от всего, оценить это свое счастливое состояние. Это разные три истории. Но всех их объединяет счастье. Да, счастье! Эти люди верят в чудо, которое обязательно случится!

Встреча в телепроекте перевернула мое сознание и представление о тебе. Я понял, что ты теплый и нежный человек. А именно эти определения возникают ассоциативно и при упоминании Нового года… Признайся, ты верила в Деда Мороза?
Натали (Natali)

Еще как! Один раз он мне так явно приснился, что я несколько лет была уверена в реальности происходящего. Как сейчас помню: открылась форточка, летел блестящий снег… Сейчас понимаю: самое правдивое в жизни – это сказки! Так что в Деда Мороза надо верить!

Видимо, твои желания сбывались, раз так уверенно говоришь. Ты дома прямо Снегурочка в мужском царстве: два сына и муж.
Натали (Natali)

А ты мне что-то желаешь уже, Дед Мороз?

Подружку-дочку.
Натали (Natali)

Посмотрим. Пожелаем себе, раз такой Дед Мороз ко мне заявился.

Помнишь какую-то особенно сказочную ночь с 31 декабря на 1 января?
Натали (Natali)

Перед выходом песни «О боже, какой мужчина!», как обычно, сели, и я в углу кухни кружилась, танцевала. Это было ощущение предвестия успеха, и он случился.

Здорово. А какой твой обычный Новый год?
Натали (Natali)

Ой, Максим, жду его как работу. Привыкла людей развлекать. Даже самой уже неинтересно отмечать, насмотрелась на чужие праздники.

А я вот уже лет восемь не работаю в новогодние дни. Улетаю куда-то. Хочется в праздники побыть со своими близкими и друзьями.
Натали (Natali)

А я мечусь между работой и семьей. Пока дети еще не осознают до конца всю прелесть этого праздника именно как семейного. У них ночь и сон. Но это пока. Уверена, и я, и они в будущем иначе будем отмечать.

Ты говоришь как условная мама… Но это же не так.
Натали (Natali)

Знаешь, каков мой график? Подъем в 7 утра, отвожу младшего сына в детский сад, потом дела, но перед ними еще успеваю суп приготовить, а дальше – только вечером видимся.

Знаю, у тебя игрушка есть особая, новогодняя Снегурочка...
Натали (Natali)

Да, она у меня хранится с 1982 года. Кстати, в детстве мы всегда наряжали сосну. От нее особый аромат, да и иголки большие и не так быстро опадают. Сейчас перенесла эту традицию к себе в семью.

С мужем готовите друг другу сюрпризы?
Натали (Natali)

Мы оба пришли к выводу, что куда важнее подарков теплая атмосфера дома. Когда она есть и держится годами, это самый лучший подарок в жизни любой женщины.

Желания загадываешь под бой курантов?
Натали (Natali)

До двенадцати мне надо пять минут побыть одной. Стою с бокалом шампанского в комнате с елкой, прощаюсь с прошлым годом, ну и проговариваю желания на будущее, у меня это как медитация. И потом уже бегу быстрее к своим, к столу.

Натали, у тебя огромное сердце, благодаря которому ты покоришь новые вершины. Еще большего прорыва тебе и желаю. Уверен, так оно и случится. С Новым!

ДЕТСКИЙ УГОЛОК

Максим Аверин: Вопрос к самому серьезному человеку этого семейства. Анатолий, тебе уже четыре года исполнилось. Ждешь Новый год?Толя: Да. Потому что исполняются мои желания и приходит Дед Мороз.М.А.: Ты ему записки пишешь?Толя: Нет. Я просто нахожу под елкой подарок. А Деда Мороза видел только в прошлом году один раз в детсаду на утреннике. М.А.: Желание загадал уже перед праздником?Толя: Я – черепашка. Леонардо. Еще есть Рафаэль, Микеланджело, Донателло. Мне не хватает Караи среди игрушек из мультфильма «Черепашки-ниндзя».М.А.: Понятно. В следующий раз приду к тебе в костюме черепахи. А вот Арсению уже 13 лет. Ты в таком возрасте, что никаких иллюзий по поводу Деда Мороза, наверное, нет? Сеня: Что верно, то верно.М.А.: И когда ты стал столь реально смотреть на вещи?Сеня: Мне было лет восемь, наверное. Я оставил телефон за елкой, снял все на камеру и увидел, как подкладывают подарки. А года в четыре я еще даже писал Деду Морозу. М.А.: Хитрый какой! И какой сообразительный! Хорошо, а когда в твоей жизни был полноценный Новый год? Когда тебе разрешили первый раз просидеть до двенадцати? Сеня: Долгие праздники для меня начались в 2012 году. Я люблю новогоднюю ночь. Собирается вся семья, включая бабушек и дедушек, накрывается огромный стол, шумит телевизор, все улыбаются… М.А.: Здорово. Пусть так и продолжается. Желаю, чтобы в 2015 году сбылась главная мечта всей твоей жизни.