Восточные сказки: липецкие звезды bellydance

Экзотика плюс эротика – вот за что зрители любят беллиданс. Исполнительницы восточного танца похожи в своих нарядах на райских птиц, а их танцевальные па будят в зрителях древние, дремучие инстинкты. Липчанки, однажды влюбившиеся в танец живота, рассказывают о том, почему готовы посвятить этому занятию всю жизнь.

26 лет

Руководитель детской студии восточного танца «Лодос», автор образовательной программы для детей 10–15 лет «Босоножка».

С чего все началось: Танцами начала увлекаться со школьных лет, пошла с подружками за компанию в школьный кружок. Всерьез заинтересовавшись, в 18 лет я набрала свою группу детей. В то время интерес к восточному танцу был колоссальный! Группы были по 30 человек! Танцую я уже 10 лет.

Повод для гордости: Победитель всероссийского сетевого конкурса «Профессиональнай успех XXI – 2013» в номинации «Программы, способствующие развитию детей и молодежи во внеурочное время». Первое место в номинации «Bellydance Oriental Взрослые», Тамбов, 2014 год. Первое место в номинации «BellyDance Folk Взрослые», Тамбов, 2013 год. Третье место в номинации «Bellydance Oriental Взрослые», Брянск, 2015 год.

О костюмах: Костюмов было огромное количество, в данный момент оставила пять самых любимых, остальные распроданы. Свои сценические наряды я шью сама.