Эксклюзив

Вова Гаути: «Катя – идеальная девушка!»

На прошлой неделе туляк Владимир Гаути покинул стены реалити-шоу «Дом-2», а точнее сказать, его заставили это сделать. Решив, что его союз с Екатериной Гужвинской больше напоминает фиктивные отношения, участники устроили заговор и собрали большинство голосов против него на мужском голосовании.

Woman’s Day побеседовал с Владимиром и узнал, что он думает по поводу этой ситуации, хочет ли вернуться на проект и общается ли он со своей девушкой в реальной жизни.

«Уход с проекта был плачевным и неожидаемым, – поделился с Woman’s Day Гаути. – С утра я поехал решать некоторые вопросы по поводу, так сказать, своего трудоустройства на «Доме-2». Ничто не предвещало беды… Возвращаюсь, значит, в периметр, а некоторые ребята встречают меня и говорят, что участники подняли мою кандидатуру на выбывание из проекта. Я посмеялся. Захожу в дом, и сразу же Саша Харитонова и Саша Гозиас начинают меня обрабатывать. Поначалу, конечно, был в шоке, думал, надо мной прикалываются. Но чем ближе было голосование, тем я четче осознавал, что это не шутка.

Безусловно, выглядело это все странно. Было видно, что многие ребята явно не хотели отдавать свой голос против меня. Например, Руслана Мишина вычеркивала меня в бюллетене со слезами на глазах. Все это действительно казалось неестественным.

Что ж, «Дому-2» я благодарен. За четыре месяца нахождения в периметре у меня были отношения с Лизой Шорохой и я нашел свою любовь – Катю Гужвинскую. Ушли с проекта мы вместе. Она поехала со мной в мой родной город. Также шоу подарило мне полезные связи с интересными компаниями и людьми.

В ближайших планах у меня продолжить заниматься бизнесом, развиваться как артист. Вот сейчас, к примеру, перед разговором с вами записывал трек, который выйдет 22 мая.

Насчет возвращения на «Дом-2» мы с Катей пока даже не думаем. Может, и созреем. Но пока не хочется об этом. И если решим все же не ехать на площадку, то точно устроим большой гастрольный тур по городам России. Творчество – это наша работа и отдушина.

У нас с Катей сейчас все действительно хорошо. Мы живем вместе в Туле. Она нравится моим друзьям. К нам порой в гости заходит моя мама – они вместе с ней шушукаются. Кто бы что ни думал, но наши отношения искренние. Люди говорили, что за периметром у нас начнется череда разногласий, но меня в Кате абсолютно ничего не напрягает. Мы отлично проводим время вместе: смотрим сериалы, ходим в кино, занимаемся музыкой и спортом, играем в Xbox. Все отлично, правда. Она идеальная девушка!»

10 сенсационных фактов из жизни Вовы Гаути
Подробнее