Вован из «Реальных пацанов»: «Сибиряки живут по понятиям»

На канале ТНТ 16 мая стартовал новый сезон сериала «Реальные пацаны». Накануне премьеры в Красноярске состоялась скайп-конференция с главными героями сериала – Зоей Бербер (Лера Наумова) и Владимиром Селивановым (Вован).

– Сильно ли изменились ваши герои в новом сезоне?
Зоя Бербер (Zoya Berber)

— Николай пробует баллотироваться в депутаты, а Лера будет следить за всей этой ситуацией со стороны, она не будет вмешиваться в дела мужа, не будет его критиковать. И наконец-то Лера примет Николая таким, какой он есть.

Владимир Селиванов (Vladimir Selivanov)

— Мы с Валентиной вошли в фазу длительных семейных отношений, когда конфетно-букетный период закончился и начался кризис. Мы много ругаемся, но надеемся, что достигнем гармонии в отношениях.

– Не обидно, что все внимание в этом сезоне приковано к Николаю?
Владимир Селиванов (Vladimir Selivanov)

– Нет. Мы больше за сериал ратуем, сезон получился смешной, качественный, в лучших традициях «Реальных пацанов» – и это самое главное. Конечно, очень много Коли в новом сезоне, и его линия затмила истории остальных героев, но она очень интересная!

– Вы сами интересуетесь политикой?
Зоя Бербер (Zoya Berber)

— Если бы я пошла в политику, то стала бы развивать именно культурное направление. Например, в родной Перми стала бы проводить больше мероприятий, которые развивают наш город, делают его более привлекательным с точки зрения культуры.

Владимир Селиванов (Vladimir Selivanov)

– Я очень аполитичный человек! Я настолько далек от этой темы, что я даже об этом не задумывался пока. А вот за Коляна бы проголосовал! Для Вована это единственный достойный кандидат.

– Как вы считаете, достойна ли история героев «Реальных пацанов» отдельного фильма?
Владимир Селиванов (Vladimir Selivanov)

– Конечно достойна. Когда мы поймем, что сериал исчерпал себя, и продюсеры нам скажут: «Все, горшочек не вари», этим фильмом мы поставим жирную и красивую точку в нашей истории. Потом выйдет вторая часть полного метра, третья…

– В этом сезоне появляется новый персонаж – пиарщица в избирательном штабе Николая Наумова Олеся Геннадьевна. Будет ли Лера ревновать ее к Коляну?
Зоя Бербер (Zoya Berber)

– Вы знаете, нет. Лера не будет ревновать ее по-женски, ни в коем случае не будет с ней конфликтовать, а будет наблюдать и ждать момента, когда она проколется. (Смеется).

В каком кино вы бы могли сняться?