Маленькие секреты идеального пикника

Мы любим лето за возможность чаще бывать на природе. А какой же выезд обходится без шашлыка? Рассказываем, как сделать пикник на природе идеальными.

Шедевр на мангале

Если хотите готовить шашлык самостоятельно, в первую очередь нужно запастись хоршим мясом. Можно, конечно, отправиться на рынок, выбрать мясо, потом потратить вечер на то, чтобы его замариновать. Но лучше поступить проще – купить готовый шашлык или купаты. Тем более что в Магнитогорске есть местный производитель, который ручается за качество своей продукции.

Только шашлыка от «Глории» – пять видов, которые отличаются маринадом: «Метрдотель» (зелень и сливки), красное вино и тимьян, лимонно-перечный, медово-горчичный, а также новинка – «По-грузински» с черносливом. В шашлыке нет ничего, кроме мяса – шейной части свинины, соли и специй. Также советуем попробовать сочные купаты с различными начинками: паприка, чеснок, лук, горчица, сыр. Если хочется разнообразия – обратите внимание на купаты «2 в 1», где в одной упаковке вы найдете сразу 2 вкуса: сыр+горчица, сыр+кетчуп или сыр+паприка.

Ищите продукцию компании «Глория» в фирменных мазагинах: адреса тороговых точек можно узнать на сайте.