Вячеслав Чепурченко: «Пара носков и тюбик пасты убьют любовь»

Актер сериала «Измены» в Уфе откровенно рассказал Woman’s Day о своей жене, изменах и партнерше Елене Лядовой. А еще удивил интересом к Пугачеву и Юлаеву вместо Земфиры и Шевчука.

На ТНТ стартовал провокационный 16-серийный фильм, одну из главных ролей в котором исполнил 28-летний актер Вячеслав Чепурченко. Его герой Слава – красивый наглый парень, сын олигарха, который только и делает, что ищет приключения. Из первых серий мы уже знаем, что Слава имел близость с главной героиней дизайнером Асей (ее играет Елена Лядова). А у Аси, в свою очередь, уже в наличии муж и два любовника. Вячеслав Чепурченко приехал с премьерой в Уфу, но на расспросы Woman's Day старательно избегал «спойлеров».

Ты привез в Уфу две первые серии «Измен» и провел здесь целый день. Что успел посмотреть в нашем городе?
Вячеслав Чепурченко

До своего визита я знал о вашем поэте, революционере, музыканте и композиторе Салавате Юлаеве, потому что я очень любил зачитываться историей о Емельяне Пугачеве и восстании, мне очень нравится изучать эти события. А потому было приятно побывать у памятника Салавату Юлаеву. В Уфе есть очень красивые места и у вас чистый воздух, дышится легко.

Удивительно, что из всех музыкантов и революционеров ты вспомнил Салавата Юлаева! Обычно все говорят про Земфиру и Шевчука.
Вячеслав Чепурченко

А, точно! Про Земфиру я слышал, что она ваша землячка. А про Юрия Шевчука, честно говоря, и не знал, что он из Уфы. Думал – Питер!

Вячеслав, как твой герой, третий Асин любовник, повлияет на ее судьбу?
Вячеслав Чепурченко

Слава дальше будет делать Асе всякие бяки. Ася с мужем пытаются решить конфликты в отношениях, а Слава стремится развалить их семью. За свои жесткие меры он, конечно, заслуженно получит. А вообще наша киноистория закончится вполне жизненно. Это фильм об изменах всего человечества. Мы все в той или иной мере изменяем – мысленно или физически. Физически – это крайность, конечно. Но героиня Лядовой прекрасна тем, что она позволяет себе быть той, кем хочет. Из-за чего и проблемы, потому что остальные на такое не решаются. Фильм об изменах и в жизни, и в голове.

Что, по-твоему, толкает человека на измену?
Вячеслав Чепурченко

Длительные отношения в какой-то момент могут разладиться, и это станет причиной. Быт влияет, заедает, и надо уметь эту войну пережить. Казалось бы, тюбик зубной пасты, который не закрыт, а ты видишь это каждый день... Или носки на полу на кухне! Пара носков и тюбик пасты могут убить всякую любовь. Нужно учиться мириться с этим, и это большая, очень большая работа. У каждого свои тараканы в голове. Моя жена Вика постоянно не закрывает до конца крышки на бутылках, хочется сказать ей: «Закрой! Закрой! Закрой!». Но я понимаю, что у меня такие же проблемы. Я вот носки, извините, разбрасываю или белье постираю, брошу кучей на сушилку, и оно там лежит, а я не убираю неделями. Ей тоже приходится все это терпеть. Но по сути я – счастливый человек. Ради любимой готов меняться сам и мириться с тем, что нельзя изменить в ней.

Елена Лядова: «Муж оберегает меня от всего»
  • Подробнее
Как тебе работалось с Еленой Лядовой, легко ли было сниматься?
Вячеслав Чепурченко

Я очень робел перед Леной! Когда мало знаю партнера на площадке, чувствую себя комфортно и раскованно. А как только понимаю, что это глыба и мегакрутой актер, тут же зажимаюсь. Но Лена – большой профессионал, и в физическом плане она очень комфортная, никаких проблем не было. Не было такого: «Я известная артистка, не трогайте меня». Наоборот, чем талантливее и профессиональнее артист, тем адекватнее он и спокойнее. Правда, я грешил тем, что работал над ролью партнерши, а не занимался собой. Иногда влезал не в свое дело. Лена мне очень аккуратно дала понять, что этого не стоит делать. И она абсолютно права, у каждого своя кухня, и то, как он приходит к образу своего героя, кого-то другого не должно волновать.

Ждать ли нам второго сезона «Измен»?
Вячеслав Чепурченко

Этого я не знаю. Пока можно получать удовольствие от первого сезона по будням в 21:00 на ТНТ. Мне кажется, «Измены» – вполне законченная история. Но я бы с удовольствием снялся в продолжении о каком-то конкретном герое киносериала.

Комментарии1

Тюбик пасты или носки не убьёт любовь. У меня есть взрослая дочь и я её люблю. И быт меня не раздражает и не убивает любовь к ней. И собаку свою люблю, даже если она делает лужи мимо салфетки. Но и они меня любят. А все остальные -нет. И я их не люблю, по этому , если их чрезмерно много в моей жизни, тогда начинаешь замечать все эти носки, тюбики и т. Д . Так что причина одна-отсутствие любви. И проблема в том что банальное сожительство у нас по прежнему называют семьёй. В этом сериале вообще нет любви. Здесь все о сожительстве и о "хочухах".

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
39 экспертов
Сергей Ланг
Парапсихолог
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Ольга Халикова
Адвокат
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.