Высокая кухня в Париже - не пропустить!

В Париже стоит хотя бы раз побывать в ресторане Высокой Французской Кухни. Чтобы потом начать интенсивно худеть и рассказывать друзьям, что были в настоящем гастрономическом театре.

ресторан высокой кухни
ресторан высокой кухни

Обеды и ужины, которые подают в одном из самых модных сейчас в Париже миш­леновском (целых две звезды!) ресторане Les Ambassadeurs, иначе как спектаклями не назовешь. Меню похоже на программку в театре, а каждое блюдо от шеф-повара Жан-Франсуа Пьежа (имя в гастрономических кругах такое же громкое, как Алан Дюкасс и Гордон Рамзи), подаваемое на посуде Baccarat и Christofle, – дизайнер­ское чудо.

Ресторан находится в старинном парижском отеле Hotel de Crillon аккурат на Площади Согласия – именно здесь ежегодно проходят знаменитые Балы Дебютанток. Главное – оставьте место для десерта в Le Patio du Crillon – очаровательном внутреннем дворике, откуда столики не уберут до октября.

Hotel de Crillon, тел.: +33 144 711 500