Юлия Ковальчук: «Я экономить умею»

Певица, ведущая шоу «Один в один», ответила на наши вопросы.

В прошлом сезоне программы вы сами перевоплощались в Джери Холлиуэлл. Что тогда было самым сложным? Не хотели бы попробовать свои силы как участница проекта?
Юлия Ковальчук (Julia Kovalchuk)

Все же я была в более простых условиях, чем участники. Персонажа я выбирала сама. Но мне пришлось экспериментировать с вокалом. Голос у Холлиуэлл гораздо ниже, чем мой. Помимо моей собственной работы мне помогли педагоги. По поводу участия в проекте: меня изначально пригласили в качестве ведущей, поэтому я себя как участника и не рассматривала. И я знаю, как много времени занимают репетиции, работа над каждым образом. Я видела, что Леша (Алексей Чумаков, муж певицы. – Прим. Антенны) во время съемок «Один в один» практически забросил основную работу. В силу того что я сейчас выпускаю альбом, времени на полноценное участие у меня бы не было. Но, думаю, у меня будет возможность экспериментировать с образами и в качестве ведущей программы.

Кто из участников прошлых сезонов особенно удивил?
Юлия Ковальчук (Julia Kovalchuk)

Больше всех меня, конечно, удивил Алексей Чумаков. До проекта не слышала, чтобы он кого-то пародировал, и не знала, что он может так мастерски перевоплощаться в разных персонажей. В прошлом сезоне очень понравилась Юлия Паршута. Так точно перевоплощаться в мужчин, например в Дениса Клявера, мало кто может. Она – открытие проекта. Теона Дольникова и Юлия Началова также были на высоте. Посмотрим, кто удивит в этом сезоне.

Как продвигается работа над фильмом «Срочно выйду замуж», где играете с мужем?
Юлия Ковальчук (Julia Kovalchuk)

Фильм почти смонтирован. Сейчас идет работа над саундтреком. Алексей помогает в продюсировании музыки для картины. Что касается съемок, это был невероятно интересный и увлекательный процесс. Даже несмотря на то, что однажды мне пришлось в одежде нырять в холодную воду. А я тогда еще и болела.

Что вы никогда не дарите мужу на праздник?
Юлия Ковальчук (Julia Kovalchuk)

Леша не получает от меня вещей, чье будущее – пылиться на полке. На прошлый день рождения я вышила ему несколько футболок. Муж сказал, что это самый дорогой презент в его жизни.

Сейчас, в кризис, многие учатся экономить. Есть то, от чего вы никогда не сможете отказаться?
Юлия Ковальчук (Julia Kovalchuk)

Мне не нужно учиться экономии. Я росла в среднеобеспеченной семье: мама – педагог, папа – инженер. Жила и в общежитии, и на съемных квартирах. Я знаю меру. Но ни от чего конкретного отказываться пока не собираюсь. Правда, к каждой покупке буду подходить более взвешенно.

Где вы себя лучше чувствуете – в России, где вас все узнают, или за границей? Не планируете перебраться в Испанию, ведь у вас там есть недвижимость?
Юлия Ковальчук (Julia Kovalchuk)

Я – патриот. Где бы ни отдыхала, через неделю тянет домой. Не знаю, что должно произойти, чтобы я уехала из России.

У вас отличная фигура. Это генетика или результат работы над собой?
Юлия Ковальчук (Julia Kovalchuk)

Все мои друзья сейчас бы в голос закричали: генетика. Но это не так. В детстве я была обычной девочкой с розовыми щечками. Ходила на художественную гимнастику, и маме постоянно говорили, что мне надо худеть. Однако танцы и спорт сделали свое дело. В подсознании всегда сидит: девушка должна быть подтянутой. В институте я по девять часов в день занималась хореографией. До сих пор много времени уделяю физическим нагрузкам. Люблю плавать. На диетах не сижу, но тщательно слежу за тем, что ем. Уже давно не употребляю кетчуп, майонез, жирные продукты и почти не пью алкоголь.