Юные тулячки победили на Международном фестивале красоты

Девочки стали Маленькой Принцессой Вселенной и Мини-принцессой Планеты.

9 января в Москве завершился Международный детский фестиваль красоты и таланта Prince & Princess of the Universe 2015. В конкурсе приняли участие 35 детей от 4 до 15 лет из России и зарубежных стран.

Россию на нем представили юные воспитанницы модельно-продюсерского агентства Gold Models – шестилетняя Алиса Волкова и десятилетняя Алина Чилачава. Приглашение на участие в фестивале девочки получили за призовые места в финале конкурса элегантности и таланта «Мини-мисс и Мини-мистер Тула 2014».

Во время конкурса тулячки пять раз дефилировали на сцене в разных костюмах, представляли творческий номер и визитку на английском языке.

Алина Чилачава была удостоена титула Мини-принцессы Планеты в возрасте от 9 до 11 лет, а Алиса Волкова стала лучшей в номинации «Маленькая Принцесса Вселенной», где участвовали девочки от 4 до 6 лет.

Людмила Волкова, бабушка Алисы:

«Мы отдали Алису в модельное агентство около года назад, чтобы помочь ей раскрепоститься. Она была замкнутым ребенком, нерешительным. Занятия спортом нас не привлекали, потому что считаем такое развитие детей односторонним. Мы поговорили с психологом, и он посоветовал записать ее в модельное агентство. Там ведь и актерское мастерство, и хореографию преподают, и речь ставят, и дефилировать учат, и как правильно держать себя во время фотосессии. Все это не помешает ни одной девочке. Когда пригласили принять участие в таком большом конкурсе, конечно, волновались, было трудно. Много сил уходило на тренировки. Алиса очень переживала. Это нас, безусловно, настораживало. Но главное – она получала от этого удовольствие. Говорить, видим ли мы ее в будущем моделью, сложно. Это нелегкий бизнес. Мало кому удается стать в нем номером один. Для начала я бы хотела, чтобы внучка выросла самодостаточной разносторонне развитой личностью».

Ирина Чилачава, мама Алины:

«Конечно, участвовать в таких конкурсах – огромный труд. Но дочке это все очень нравится. Она занимается в модельном агентстве больше года. Отдали ее туда, потому что посчитали, что в жизни ей знания, которые она получит там, пригодятся. Осанка, красивая походка, умение держать себя на публике. Все мои знакомые говорят, что моя дочь за этот год сильно изменилась – появилась стать. Кроме занятий в модельной школе, Алина еще на домре играет. В общем, творческой личностью растет. Я горжусь ею. И думаю, что в будущем она вряд ли выберет какую-то прикладную профессию. Скорее, свяжет свою жизнь с творчеством».

И на этой победе юные тулячки не останавливаются. Девочек уже пригласиили участвовать в детских конкурсах красоты и талантов в Болгарии, Турции и Америке.