Хит

За что калужане благодарят «Ревизорро»?

Эфир программы Елены Летучей взбудоражил всю Калугу: «Стыдно за наш город!» – пестрели комментариями соцсети. Woman’s Day прошел по следам телеведущей и выяснил: что изменилось после ее проверки?

За два дня до инспекции Калуги телеведущая признавалась Woman’s Day: «В каждой командировке я объясняю рестораторам и персоналу гостиниц, что к моим проверкам нужно относиться не как к налету разбойников, а как к приезду помощницы, которая желает им добра и заботится об их клиентах. Если охрана и персонал не дерутся, не кусают операторов и не крушат видеокамеры съемочной группы, я тактично объясняю, что упустили служащие и как это исправить. Пыль на шкафах нужно протирать, диваны и кровати в номерах отодвигать и промывать под ними паркет. В результате многие гостиницы и рестораны исправляются и улучшают обслуживание клиентов».

Эти слова она произнесла перед церемонией вручения Ресторанной и клубной премии года, проходившей в Калуге в субботу, 22 ноября. А уже в понедельник Елена Летучая инспектировала заведения общепита и отели вместе со съемочной группой телеканала «Пятница!».

«В Калуге есть все, чтобы заманить туристов: природа – богатейшая, история – старейшая, планы – космические, а люди – добрые, – убеждена Елена Летучая. – Не зря Калугу называют одним из самых русских городов. Да что там! Здесь просто красиво! А вот где чисто, вкусно и уютно, мы и узнаем!»