Записки путешественников: что делали в Калуге Киркоров, Арнтгольц, Стиллавин, Каневский?

Woman's Day узнал, что калужане подарили Филиппу Киркорову, как распорядится свободным часом Татьяна Арнтгольц, чем запомнилась Сергею Стиллавину поездка в Калугу и Обнинск, зачем Леонид Каневский вернулся в город на Оке.

Самолетом, поездом, автомобилем

В Концертном зале Калуги Татьяна Арнтгольц вместе с Григорием Антипенко представила спектакль «Двое на качелях» – лирическую драму о прекрасной и печальной любви адвоката и портнихи в огромном Нью-Йорке.

– На подготовку спектакля ушел один месяц, – вспоминает Татьяна. – Иногда мы с Григорием репетировали по 11 часов в сутки, прерываясь на час, чтобы пообедать. На этот месяц я отказалась от всех съемок, спектаклей. Гриша поступил так же. Вместе с режиссером Алексеем Кирющенко мы постарались сделать мою героиню взбалмошной, живой, но никакими личными чертами я портниху не наградила.

На днях Татьяна приступила к съемкам в сериале «25-й час», где играет журналистку, спасшую внука часовщика. В качестве награды девушка получает часы, а вместе с ними и шанс «отмотать» время на час назад, чтобы предотвратить ЧП, преступление.

– Каждый свободный час я стараюсь провести с дочерью, – рассказывает актриса. – Если я в Москве и не занята на съемках, репетициях – иду с Машей в театр на детский спектакль либо на встречу с однокурсницами, у которых тоже растут дети и с которыми я очень близко дружу. Случается, что свободный час выпадает на то время, когда Маша находится в саду, и тогда я просто отдыхаю, восстанавливаю силы. Накануне спектакля в Калуге я приехала в аэропорт и узнала, что у меня отменилась запланированная съемка. Счастливой вернулась домой, несмотря на то что три часа пробыла в зале ожидания аэропорта! Свободный день я посвятила сну, так как всю минувшую неделю со скоростью самолета передвигалась по нашей планете.