Женщина-скандал. Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл очень изменилась! Это факт, который отмечают не только близкие ей люди, но даже пресса. К ее 40-летию мы вспомнили самые интересные новостные поводы за последний год, которые давала медийщикам модель, и сделали вывод – Наоми определенно стала хорошей!

Июль 2009

Начнем, пожалуй, с июля прошлого года. На благое дело Наоми пожертвовала одной из своих кожаных сумок Hermes, которые она коллекционирует и просто обожает. Стоимость стандартной «Биркин» начинается примерно с $7 тыс.

Модель Кэмпбелл сделана из кожи аллигатора. Наоми передала сумку Альянсу Белой Ленты (White Ribbon Alliance) – организации, которая оказывает помощь новорожденным африканским детям и беременным женщинам Африки. Сумка ушла с молотка, а вырученные от ее продажи деньги направились в благотворительный фонд.

Август 2009

Инцидент с Гаэтано ди Джованни произошел в Италии, где супермодель и Владислав Доронин отдыхали в июле. Наоми не понравилось присутствие нежданного обладателя камеры, и она ударила фотографа сначала сумкой, а потом рукой по лицу. К счастью, Черную Пантеру вовремя сдержали телохранители, а Гаэтано унес ноги. Мужчина тут же обратился в полицию, где предъявил свои синяки и царапины на лице. Впрочем, считать эту информацию подлинной невозможно – официальных подверждений или опровержений представители модели не давали. Хотя есть основания полагать, что Наоми набросилась на бедолагу – случаи избиения моделью людей фиксировались, и даже курсы по управлению гневом, исправительные работы и штрафы не имеют желаемого воздействия.