Женщина-скандал. Наоми Кэмпбелл

Май 2010

Недавно прошедшее шоу Опры Уинфри показало, сколь ранима стала Черная Пантера. Модель не смогла сдержать слез. На шоу зашла речь о ее вспышках агрессии и о тех людях, которые из-за этого пострадали. Опре, как отличному психологу, удалось подвигнуть красавицу на трогательные признания о незаживающей психологической травме, которая есть у Наоми из-за ее поступков.

Не напрасно Опра славится своим умением вести тонкие беседы: 40-летняя модель поделилась, что чувствует себя несмышленым и не знающим мир ребенком, оставленным родителями. Она – не капризная дива, но сдерживать свое раздражение не может.

В этом же интервью Кэмпбелл призналась, что сильно переживает предательства близких людей. Присутствовавшая на шоу мать звезды, миссис Валери Морис, рассказала зрителям, как, будучи совсем юной мамой, была вынуждена на некоторое время отдать дочку в чужую семью, чтобы учиться балету. Возможно, этот вынужденный поступок и стал тем ударом, который повлиял на всю будущую жизнь и нрав Наоми. Прямо в студии Валерии попросила у Наоми прощения. Модель разрыдалась на глазах у публики, чем растрогала десятки людей.