Знаменитые сестры Голливуда: 10 самых успешных пар

Они вылетели из одного гнезда, чтобы стать птицами высокого полета, иначе говоря, звездами. Был ли у них дух соперничества, нам неизвестно. Зато мы воочию видим, как они дружны и успешны. Мы расскажем о сестрах, которые добились всего, чего только пожелаешь.

Рассказываем о сестрах, которые добились всего, чего только пожелаешь.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

знаменитые сестры Голливуда Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Фото:
Getty Images

Эти близняшки с самого рождения были обречены на мировую славу. Она пришла к ним так стремительно и так рано, что диву даешься. В шесть лет Мэри-Кейт и Эшли становятся самыми молодыми продюсерами в истории Голливуда. И каждый американец гордится этим феноменом, олицетворяющим национальную мечту благополучия и достатка.

А все начиналось с телевидения, когда сестер в полугодовалом возрасте отобрали для съемок в сериале «Полный дом». И теперь, по прошествии стольких лет, у них, образно говоря, дом – полная чаша. Девушки входят в список Forbes «100 знаменитостей», выпустили сообща книгу «Влияние», активно занимаются бизнесом и благотворительностью. Не забывая, разумеется, о кино, которое открыло им окно в мир славы и известности.

Джиджи и Белла Хадид

Фото:
Getty Images

Сестры Хадид сейчас являются одними из самых востребованных топ-моделей мира. Но интересно то, что младшая, Белла, изначально выходить на подиум, как ее старшая родственница Джиджи, не планировала. Будучи подростком, она занималась конным спортом и хотела участвовать в Олимпийских играх 2016 года. Однако из-за проблем со здоровьем от мечты пришлось отказаться. Тогла Белла следом за Джиджи переехала в Нью-Йорк. Первое время девушка занималась фотографией и изредка подрабатывала моделью. Но потом фэшн-индустрия все же взяла верх и Хадид-младшая за рекордные строки стала такой же популярной, как и сестра.

Дакота и Эль Фаннинг

Фото:
Getty Images

Старшая сестра Дакота уже в два года научилась читать, а в четыре в ней проснулись актерские способности. На забаву домашним она изображала беременную женщину, засунув под майку подушку. А дополнением к образу служила совсем крохотная Эль, которую Дакота пыталась удержать на детских руках.

За сыгранную роль Дакоту выдвинули на соискание престижной премии Гильдии киноактеров. С этого момента, можно сказать, и началась карьера будущей голливудской звезды. Не отставала от нее и младшая сестра Эль. Пример Дакоты (а также ее помощь) придали Эль силы и уверенность в достижении цели. Кстати, в возрасте четырех лет она получила свою первую независимую от сестры роль в фильме «Дежурный папа». На сегодняшний день сестры считаются самыми перспективными актрисами Голливуда. И, по мнению критиков, уже наступают на пятки признанным звездам.

Руни и Кейт Мара

Фото:
Getty Images

Американский футбол – эта наследственная страсть семьи, которая владела несколькими профессиональными клубами, передалась Руни и Кейт. И он удивительным образом объединяет сестер, которые идут к поставленной цели почти по-спортивному: жестко, рационально – и рука об руку. При таком тандеме, конечно, успех не заставил себя долго ждать. Руни снялась в фильме «Девушка с татуировкой дракона», который выдвинул актрису в число голливудских звезд первой величины. А Кейт – старшая сестра – прославилась участием в нашумевшем фильме «Горбатая гора», где ее партнером был Хит Леджер.

Сиенна и Саванна Миллер

Фото:
Getty Images

Они (и так считают родные и близкие сестер) – лучшие подруги по жизни. Сиенна и Саванна как-то основали даже свой модный бренд Twenty & Twelve. Но в силу различных обстоятельств покинули компанию, чтобы заняться работой, которая близка по духу и интересам. Сиенна продолжила карьеру в Голливуде, а Саванна принялась осуществлять давнюю мечту – стать знаменитым модельером. И надо отметить, что у сестер, как и у всех творческих натур, дела складывались на редкость успешно. Сиенна, к примеру, сейчас – одна из востребованных голливудских звезд, а Саванна демонстрирует свои коллекции одежды в лучших домах моды Европы и Америки.

Вера и Таисса Фармига

Фото:
Getty Images

Вера хотела стать окулистом, но в последний момент передумала и поступила в школу изобразительного исполнительного искусства Университета Сиракуз. Ее творческий путь не был усеян розами: Вера всего добивалась собственным трудом. После нескольких проходных ролей девушку пригласили в фильм Джейсона Райтмана «Мне бы в небо». В этой картине как раз и раскрылся чудесным образом драматический талант актрисы. Она была номинирована на «Оскар», получила высокие отзывы голливудских критиков. Успех старшей сестры как-то не вдохновил Таиссу на подвиг: она ни под каким соусом не соглашалась сниматься в кино. Однако Вера все-таки сумела уговорить ее принять участие в съемках своего первого режиссерского фильма «Темный лес». Надо сказать, что Таисса вошла во вкус, ее увлекла и захватила магия кино. И теперь она успешно и талантливо снимается во многих фильмах.

Эшли и Джессика Симпсон

Фото:
Getty Images

В четырнадцать лет Эшли появилась в танцевальной группе своей старшей сестры. К тому времени Джессика стала признанной поп-звездой, и ее популярность росла с каждым днем. Быть на вторых ролях у сестры оказалось незазорным: Эшли многому научилась, и при имеющихся от природы способностях оставалось лишь терпеливо дождаться своего часа. Попутно она попробовала сниматься в кино и даже приняла участие в нескольких фильмах. Но петь и сочинять музыку у нее получалось лучше. Поэтому Эшли пошла по уже проторенной сестрой дороге.

Кстати, Джессика тоже однажды попробовала «выбиться в люди» (мы разумеем карьеру в кино), пока не получила «Золотую малину». Неудачные фильмы, видимо, сыграли роковую роль в ее карьере. Джессика впала в депрессию, сильно растолстела и выглядела на сцене не вполне презентабельно. И лишь поддержка семьи, младшей сестры позволили ей преодолеть кризис.

Зоуи и Эмили Дешанель

Фото:
Getty Images

Эмили отвергла помощь знаменитого отца Калеба Дешанеля – признанного мэтра кино. Упрямая и честолюбивая девушка решила завоевать Голливуд с помощью своих сил и характера. А судьба словно издевалась над ней: держала в черном теле, и девушке впереди ничего хорошего не светило. Но неудачи не сломали Эмили, она упорно продолжала гнуть свою линию. И судьба устало развела руками, дескать, получай, девушка, от меня подарок. Вскоре Эмили получила роль судебно-медицинского антрополога Темперанс Бреннан в телесериале канала Fox «Кости», с которого и началась ее звездная карьера.

Более милостиво Фортуна отнеслась к младшей сестре – Зоуи. Она стала известной и популярной благодаря ролям второго плана, в которых сыграла просто блестяще. И как актриса кино, она быстро пошла по ступенькам лестницы, ведущей в Голливуд. Отметим еще и певческий талант Зоуи. К тому же она сама пишет песни, ее композиции пользуются у слушателей большим успехом.

Хейли и Хилари Дафф

Фото:
Getty Images

Сестры никогда не соперничают между собой и воспринимают жизнь такой, какая она есть. И все же следует признать, что более успешной является младшая – Хилари. Актриса, певица, бизнес-леди, модель и продюсер – и все в одном лице. Добавим также, что Хилари совместно с писательницей Элиз Аллен написала роман «Эликсир». Зато Хейли отлично сочетает работу в кино с ролью домохозяйки: у нее прекрасная семья, любящий муж и крошка-дочь Райан, в которой они души не чают.

Пенелопа и Моника Крус

Фото:
Getty Images

Моника – не тень своей старшей звездной сестры Пенелопы, как пытаются представить ее некоторые скептики из голливудской богемы. Она окончила Королевскую академию танца и выступала в знаменитой на весь мир труппе Хоакина Кортеса. Правда, Монике однажды пришлось выступить своего рода тенью – дублершей Пенелопы, когда та была беременна. Случилось это на съемках фильма «Пираты Карибского моря: на странных берегах».

О Пенелопе Крус было сказано так много, что, право, язык уже не поворачивается добавить еще пару лестных слов. Просто отметим для себя и ее многочисленных поклонников следующее: она очень скромна в жизни, любит свою семью, сестру Монику, которой помогает в каждом ее творческом шаге.

Материалы по теме

Комментарии

0