Фото

Знаменитые тюменцы в детстве: 22 забавных снимка

Накануне Дня защиты детей Woman’s Day узнал, как выглядели и о чем мечтали известные актеры, модели, спортсмены и телеведущие, когда были маленькими.

Татьяна Абрамова

Певица, актриса, звезда многих сериалов и фильмов, родилась в Тюмени 5 февраля 1975 года. «Таня начала петь с трех лет, как только научилась говорить, – рассказывала когда-то журналу «Телесемь» мама Татьяны Ираида Анатольевна. – На первом этаже нашего дома на улице Энергетиков в Тюмени было шляпное ателье. И как только Танюша с бабушкой выходили во двор погулять, все сотрудницы ателье выглядывали в окна и просили, чтобы дочка что-нибудь спела. Наша артистка устраивала для них самые настоящие концерты. Больше всего она любила репертуар Пугачевой, особенно песню «Нагружать все больше нас стали почему-то…». Она очень смешно выговаривала слово «синхрофазотрон», все просто со смеху покатывались. А еще Таня очень любила петь что-нибудь из хитов Марей Матье на французском языке. Она картавила, как настоящая француженка, и очень точно подражала интонациям певицы. В школе Таня была настоящей заводилой. Участвовала во всех капустниках, вечерах, праздниках».

Алена Водонаева

Экс-участница шоу «Дом-2», а ныне фотомодель и телеведущая, родилась в Тюмени 2 июля 1982 года. «Это мой любимый проигрыватель, на котором я слушала папину любимую музыку и свои любимые сказки. Я всегда представляла, что внутри живут маленькие человечки, и все, о чем я слышала, я представляла яркими картинками и видела все эти действия. Фантазировала каждый вечер и очень любила оставаться наедине с этой музыкальной штукой. Из сказок больше всего любила слушать «Бременских музыкантов», «Красную шапочку». Из музыки чаще всего слушала «Наутилус Помпилиус», Виктора Цоя, группу «Браво». У папы вообще много музыки было, а у меня – много сказок», – подписала Алена это детское фото в соцсети.

Ксения Сухинова

«Мисс мира-2008», а ныне успешная модель Ксения Сухинова родилась 26 августа 1987 года в Нижневартовске. В детстве модель красивой себя не считала. «Я же много занималась спортом, не до красоты было. И поклонников не было. Туфли на высоких каблуках впервые надела только на первом курсе Нефтегазового университета», – признавалась Ксюша. В 5 лет родители отдали девочку в секцию художественной гимнастики, и ко второму классу школы Сухинова уже была обладательницей нескольких спортивных наград. Потом из-за проблем со здоровьем гимнастику пришлось оставить, но через год Ксения уговорила родителей разрешить ей заниматься плаванием. Чуть позже увлеклась биатлоном, имеет первый юношеский разряд по этому виду спорта.