Знай наших! Кировчане, чья жизнь волнует свю страну

За их судьбами внимательно наблюдают тысячи поклонников и просто любопытствующих. Самые обсуждаемые земляки в подборке Woman’s Day.

Евгения Феофилактова-Гусева, бизнесвумен, экс-участница «Дома-2»

До встречи с супругом Аноном Гусевым Евгения заявила о себе несколькими громкими, но короткими романами с участниками проекта «Дом-2», куда девушка пришла в феврале 2008 года. Многие отмечали прагматичность юной провинциалки и не верили в серьезность отношений с перспективным столичным парнем, но уже через три месяца Антон сделал Евгении предложение.

Не меньше обсуждений вызвало решение Евгении сделать пластику груди. И хотя на девушку буквально посыпалась волна возмущений, она осталась уверенной в верности этого шага.

«Зная, что мне предстоит рожать, сначала я выяснила у врача, не возникнет ли в будущем проблем. Я же не глупая и не враг своему ребенку, не собиралась лишать его материнского молока. Хочу развеять миф, что имплантаты в груди и беременность несовместимы. XXI век на дворе, – поделилась своим мнение Евгения с журналом «Антенна-Телесемь» после рождения сына. – Единственный дискомфорт испытывала во время беременности: из-за того, что и без того немаленькая грудь начала увеличиваться, размер был неимоверный. Памела Андерсон просто отдыхала! Я себя чувствовала женщиной-грудью. А вот мужу нравилось. И теперь, когда размер уменьшился, немного расстраивается: «Ой, что у тебя, уже двоечка-троечка?»… Тем не менее, не призываю делать такую операцию до родов. У меня грудь не деформировалась, а у кого-то это может случиться. Так какой тогда смысл в раннем вмешательстве?»

После ухода с телепроекта в 2013 году пара занялась бизнесом. И надо отметить – удачно. За два года Гусевы открыли 27 фирменных магазинов. И каждый новый бутик открывают лично, чем радуют поклонников разных городов России и зарубежья.