Фото

«Золотой граммофон» – 2015: строгие диеты и модные неудачи

В Москве в Государственном Кремлевском дворце состоялась церемония вручения ежегодной премии.

Событие по традиции собрало все сливки российского шоу-бизнеса: на церемонию съехались Филипп Киркоров, Николай Басков, Валерий Меладзе, Ирина Аллегрова, Игорь Николаев, Вера Брежнева, Игорь Крутой, Сергей Лазарев и многие другие. Даже Ани Лорак, несмотря на недавний скандал в ее родном Киеве, премию не проигнорировала.

А ведущими вечера стали два секс-символа страны – Иван Ургант и Дмитрий Нагиев.

Однако не всех номинантов прельстила престижная награда – Филипп Киркоров, например, решил отдать свою 19-ю по счету статуэтку Игорю Крутому.

«У него был очень важный и выдающийся год. Игорь Крутой ометил 60-летие, отыграл множество концертов», – пояснил артист. Композитор от щедрого подарка не стал отказываться.

А вот Григорий Лепс не отказался сразу от двух «граммофонов» в одни руки. Руководство премии решило, что артист достоин двух наград – за свою сольную песню «Зеркала» и за дуэт с Ани Лорак «Если хочешь».

Николай Басков пришел не один – с любимой девушкой Софией. Пара весь вечер не разжимала рук, а публика заметила: тенор, похоже, и правда влюбился по уши!

Внимание от заветных статуэток и главных музыкальных хитов года смогли отвлечь только модные неудачи номинантов – или неожиданные перевоплощения. Так, Анита Цой вышла в свет после впечатляющих результатов ее новой диеты – минус 10 килограммов.

«Что сказать, готовилась к «Граммофону». Три недели сидела на диете – как видите, она сработала. Все просто: ем по будильнику здоровую пищу», – поделилась артистка.

Кажется, еще больше похудела певица Жасмин – ее вес упал на 20 килограммов.

«Недавно я значительно сбросила в весе, но да, еще на пути к своему идеальному весу. Надо заметить, я почти у цели», – призналась певица.