Эксклюзив

Золотой ребенок: роды обошлись Собчак в 1,5 млн

Woman’s Day выяснил, в каких условиях появился на свет долгожданный первенец знаменитой телеведущей.

18.11.2016 – самая эпатажная ведущая страны Ксения Собчак родила своего первенца. Малыш появился на свет крепким и здоровым. Теперь звездная мама… нет, не приходит в себя, наслаждаясь общением с новорожденной крошкой. Она делает посты в Instargam и вовсю принимает поздравления. Благо интернет в клинике, где сейчас находится Собчак, имеется.

Кстати, вместе с Ксенией в момент родов присутствовали мама Людмила Нарусова и и Максим Виторган. С самого начала схваток и до самого появления малыша на свет!

«Мы приехали в роддом в четверг в 3 часа дня, а к утру следующего Ксюша родила. Ровно в 4:47 утра. Я все время была рядом с ней. Максим тоже, поддерживал ее, руководил процессом, не позволял Ксюше расслабляться», – поделилась с нами счастливая бабушка. Еще больше подробностей читайте ЗДЕСЬ

Да что интернет?! В клиническом госпитале Лапино «Мать и дитя», который так любят российские звезды, и не такое увидеть можно. Во сколько «блондинке в шоколаде» обошлись роды в одном из самых дорогих роддомов Москвы, Woman’s day выяснил, чтобы теперь рассказать вам.

Клинический госпиталь Лапино «Мать и дитя» – место, где рожают детей российские звезды первой величины. Здесь на свет появились двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина – Гарри и Лиза, младшая дочь Ивана Урганта Валерия, дочь Гарика Харламова Настя.

У Ксении выбор на это учреждение пал еще и потому, что клиника находится рядом с домом. Особняк Собчак и Виторгана расположен всего в 15 минутах езды.

Все вместе: Ксения Собчак рожала вместе с мамой и мужем
Подробнее

Уютная обстановка, первоклассные специалисты – здесь все сделано для того, чтобы мать и дитя чувствовали себя максимально уютно. Палаты напоминают комфортабельные городские квартиры. Так что клиентки даже не чувствуют, что находятся в больничной палате.

Номера различаются по классности. Разумеется, Ксения выбрала для себя VIP-апартаменты, которые включают в себя несколько комнат. Пребывание в них стоит 930 тысяч рублей!

Здесь есть все необходимое: удобная кровать, душ, специальная ванна, телевизор и мягкая мебель для удобства близких, которые могут присутствовать при родах, если пожелают.

Для будущего малыша подготовлена отдельная детская с красивой кроваткой, пеленальным столиком и всем необходимым. Интерьер комнат выдержан в приятных пастельных тонах.

Мама Ксении Собчак: «Будем растить внука по старинке»
Подробнее

Сами роды происходят в индивидуальных родильных боксах, оснащенных всем самым необходимым для бережного и безопасного рождения ребенка. Специалисты и персонал родильного отделения проходят специальную подготовку и имеют опыт ведения самых непредсказуемых, осложненных или преждевременных родов. Во время процесса постоянно поддерживаются оптимальный температурный режим и уровень влажности в помещении. Как только малыш появился на свет, его тут же передают в надежные руки опытного неонатолога.

За мамой и ребенком ведется практически круглосуточное наблюдение. Роды принимают первоклассные специалисты, а именно главврач или его заместители.

Сюда же входит индивидуальный пост медсестры для малыша, шестиразовое питание на ваш вкус, все необходимые обследования вас и ребенка после родов и однократное посещение своего врача в течение 56 дней после счастливого события.

И не стоит забывать о том, что за ведение беременности также взимается плата. Для клиентов с пометкой «VIP» – 605 тысяч рублей.

Итого, выходит, что малыш уже обошелся Ксении Анатольевне роды в почти полтора миллиона рублей.

Друзья Бузовой подтвердили ее развод с Тарасовым
Подробнее

Впрочем, сейчас Собчак едва ли думает о деньгах. Ведь сегодня произошло главное событие в ее жизни.

«Теперь я самый счастливы человек. Я – мама прекрасного мальчика», – поделилась со своими подписчиками в Instagram Ксения.

У звездной ведущей уже уйма планов. Ближайшие три месяца она собирается не отвлекаться ни на что, кроме материнства. А затем – снова в строй. Работу ведь никто не отменял! Несмотря на это, Собчак надеется, что будет хорошей мамой. В своем недавнем интервью журналистам она призналась, что немного переживает по этому поводу.

«Все наши претензии к детям исходят из того, что дети – кривое зеркало родителей. У ребенка нет шансов не вырасти неряхой, если ты сам разбрасываешь вещи. А ругать его нельзя – он воспринимает это как лицемерие. Честно скажу, я привыкла, что за мной кто-то убирает. И это нормально, когда живешь один. Но вещи, которые мне не нравятся в себе, – то, что я авторитарна, повышаю голос, излишне ярко выражаю эмоции, – все это надо менять, если хочешь видеть ребенка другим. Как сложится у меня – не знаю. И дай бог мне этих сил», – рассказывала Ксения, пишет Tatler. — Впрочем, другая крайность мне тоже несимпатична – когда ребенка превращают в игрушку и всюду таскают с собой. Это сильно влияет на его психику. Он получает незаслуженное внимание и понимает, что оно легкое. Я как дочка Собчака говорю» (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

А как, по-вашему, Собчак назовет своего сына?
Это мальчик! Ксения Собчак родила первенца
Подробнее
Йога для беременных: что можно, а что нельзя делать, ожидая ребенка
Подробнее