Зоя Бербер о фото для мужских журналов: «Главное – чтобы не библиотека и не баня»

Актриса, прославившаяся ролью Леры в сериале «Реальные пацаны» на ТНТ, отказывается от съемок в обнаженном виде. Но признается, что свои мысли по поводу такой фотосессии у нее есть.

Следите ли вы за тем, в какие рейтинги попадаете?
Зоя Бербер (Zoya Berber)

Если вы о попадании в топ-100 самых сексуальных женщин, по мнению журнала Maxim, то мне, конечно же, приятно. Хотя считаю, что я совершенно не дотягиваю до этого рейтинга! Вы посмотрите, какие там женщины – Боярская, Климова, Шарапова и многие другие! Потрясающие женщины, на фоне которых я, если честно, чувствую себя немного неотесанным болваном. Зато особенно приятно, что голосование было народным, проводилось на сайте. Я воспринимаю этот результат как комплимент.

Зоя, вы признавались, что не хотите сниматься для мужских журналов. Не передумали?
Зоя Бербер (Zoya Berber)

Такого желания пока еще не появилось. Я – стойкий солдатик.

А если бы вы все-таки согласились на фото в мужском журнале, то какой образ выбрали бы? Например, Кристина Асмус в свое время решила изменить мнение о себе, как о миленькой девочке, и ей устроили «хищную» фотосессию.
Зоя Бербер (Zoya Berber)

Если бы согласилась, это было бы что-то нестатичное. Ветер, вода, либо я сама в движении… Все, что придает картинке динамичности. Чтобы композиция была в движении, жила. На это я бы согласилась, и неважно, какая тема. Главное – чтобы не библиотека и не баня.

А почему так категорично отметаете баню и библиотеку?
Зоя Бербер (Zoya Berber)

Когда женщина раздевается, она хочет надеяться, что занимается искусством. Эта мысль ее бодрит, она старается больше за собой следить, подтягивает себя, включает определенное настроение. Кто-то чуть-чуть выпивает, чтобы расслабиться и правильно себя подать. Но когда тебя помещают в декорации бани или библиотеки, это выглядит пошло.