Зоя Бербер о голосовании в MAXIM: «Это я опять раздеться не успела?!»

Так актриса сериала «Реальные пацаны» отреагировала на результаты читательского рейтинга «100 самых сексуальных женщин страны».

Зоя Бербер – постоянная участница рейтинга «100 самых сексуальных женщин страны». Высшее достижение – пятое место, которое она занимала в 2011 и 2014 годах. В 2015-м, к сожалению, стала лишь 36-й. Правда, ей тогда было совсем не до рейтингов: летом Зоя родила дочку Надю. В этом году читатели поставили актрису на 12-е место, на что она отреагировала с юмором: «Это я опять раздеться не успела?!» И добавила обнадеживающий хештег #какнибудьобязательно. Составители топа год за годом пишут о том, что ждут Зою Бербер на фотосессию. Конечно, не в наглухо застегнутом платье до пола. Неужели дождались, и мы увидим Зою на обложке мужского журнала?

Поклонники восприняли заявление актрисы по-разному. Кто-то порадовался ее чувству юмора. Но были и заявления о том, что обнажаться не стоит: «Не надо раздеваться, не повторяйтесь за всеми, не будьте стадом, как другие (извиняюсь за грубое выражение), будьте такой, какая вы есть, пожалуйста».

А вот землячке Зои Бербер и коллеге по сериалу «Реальные пацаны» Катерине Шпице удалось подняться только на 60-ю строчку топа. Хотя для новичка рейтинга это очень неплохой результат!

Впрочем, эти итоги – не окончательные. К оценкам читателей MAXIM добавит мнение экспертного жюри. Только после этого будет составлен финальный список, который появится в декабрьском номере.

Федункив сняла видео, чем занимаются «Реальные пацаны» между съемками
Подробнее
20 образов Зои Бербер: в купальнике, в стиле «Великого Гэтсби» и не только
Подробнее