Звезда «Обитаемого острова» хочет вернуться в шоу-биз

30-летний Василий Степанов одумался и снова хочет сниматься в кино, вот только роль ему пока не дают.

После выхода фильма «Обитаемый остров» на актера Василия Степанова, сыгравшую главную роль, обрушилась слава, о которой можно только мечтать. Режиссеры приглашали молодого талантливого актера сняться в своих фильмах, от девушек не было отбоя, число поклонников росло с каждым днем, но что-то пошло не так.

Артист больше не снялся ни в одном фильме. Спустя некоторое время он вовсе пропал из виду. Позже выяснилось, что Василий практически все время сидит дома. Бывшая невеста актера Дарья Егорова сообщила о том, что у Степанова маниакальная депрессия. Молодой человек попросту не смог выдержать повышенного внимания, да и всей этой славы в целом, которая обрушилась на него в один миг.

Бывшая возлюбленная Василия Дарья Егорова тогда внесла небольшую ясность, рассказав, что ее жених разочаровался в кино и потому принял решение никогда больше не сниматься. Позже удалось выяснить, что дело не только в этом. Василий Степанов болен, у него серьезные психологические проблемы. После съемок «Обитаемого острова» актеру даже понадобилась помощь врачей. Парня пришлось госпитализировать.

По словам друзей, поведение Василия практически нельзя объяснить. Очень часто реальность у него путается с прошлым, с будущим и с событиями, которые он пережил.

Подруга Василия Степанова: ему хватит ума не убить себя
Подробнее

На днях Василий отпраздновал юбилей. Актеру, который принес Федору Бондарчуку почти 28 млн долларов за фантастический боевик, исполнилось 30 лет.

К этому времени Степанов многое переосмыслил. Если раньше он был категорически против того, чтобы впускать в свою жизнь шоу-бизнес, то теперь, когда его никуда не берут на работу, он готов на все. Вася даже на кастинги ходит. А прошлым летом в СМИ даже появилась информация о преображении Степанова. Говорили, мол ему предлагает сотрудничество один из столичных продюсеров. Оказалось, дело не продвинулось дальше одной фотосессии.

Бывший секс-символ продолжает терпеть неудачи во всем. Так, получив предложение стать героем музыкального клипа в Германии, Степанов не успел подготовить документы для выезда за границу.

«Я был на куче кастингов, но меня никуда не берут. Я вел переговоры с продюсерами, но в итоге все затихло. Мне предложили сняться в клипе в Германии, но, к сожалению, у меня не было заграничного паспорта, а связей, чтобы за три дня его получить, у меня нет. Я ищу любую работу, даже пытался в полицию устроиться», – рассказал Степанов Super.ru.