Звезда скетч-шоу «6 кадров» к карьере не стремится

Актриса Ирина Медведева стала гостем фестиваля «Владимирская вишня» и рассказала WDAY о своем идеальном дне, заветной мечте и секретах красоты.

– Ирина, как мог бы выглядеть ваш день-мечта?
Ирина Медведева

– Я бы поспала и вкусно поела... Хотела бы оказаться на другом конце света: на берегу океана или моря. Мне главное, чтобы было солнце и вода, я солнечный человек и люблю воду. В первый раз увидев океан на Камчатке, я ощутила невероятную энергию. Перелет был тяжелый, мы устали, но, побросав чемоданы, сразу поехали на океан, чтобы успеть увидеть его до спектакля. Я зарядилась так, что могла играть два спектакля подряд! Так что в моем идеальном дне обязательно есть заряжающий энергией океан, невероятно вкусная еда и, желательно, моя семья где-то неподалеку, например в соседнем доме, чтобы она наслаждалась, как и я.

– Вы любите хорошую еду… А сами готовите?
Ирина Медведева

– Очень люблю и умею это делать, но времени на готовку хронически не хватает. Зато в последнее время меня постоянно приглашают в многочисленные кулинарные передачи. Это судьба – гора пришла к Магомету. Все навыки я вспомнила!

– У вас очень напряженный рабочий график. Успеваете на будущее планы строить?
Ирина Медведева

– Не люблю говорить о новых проектах, предпочитаю рассказывать о сбывшемся. «Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах» – согласна с этой фразой из нового мюзикла «Пола Негри». Грандиозный проект, в который я влюблена: он дарит много радости и мне, и зрителям. Это всеобъемлющая любовь на сцене и за кулисами. Выпускался проект очень сложно: я параллельно участвовала в ледовом шоу, которое тоже принесло мне много счастья, еще шли гастроли проекта «В кругу семьи» и спектакль «Воспитание Риты». Выпустив этот спектакль два года назад, я получаю колоссальное удовольствие, путешествуя с ним по России. Горжусь этими ролями и проектами, мне за них не стыдно. В январе едем в Варшаву, чтобы дорепетировать еще один проект – с Маратом Башаровым и Виктором Логиновым. В феврале покажем его москвичам.