Звезды весело отметили Хеллоуин

Самые страшные выходные знаменитости и политики провели по-разному, но общим для всех оставалось одно – интересные костюмы.

В Белом доме праздник начали отмечать заблаговременно, Мишель Обама (Michelle Obama) собрала первый урожай тыквы, которая является символом Дня всех святых. Президентская чета пригласила в гости семьи военных, многие из которых пришли в костюмах, однако хозяева дома были без карнавальных нарядов.

Крупный благотворительный праздник устроил фонд Children Affected By AIDS, там присутствовали звезды первой величины – Джейми Ли Кертис (Jamie Lee Curtis), Брук Берк (Brooke Burke), Тори Спеллинг (Tori Spelling) с семьей и многие другие. Кертис выбрала костюм болельщицы – она была в спортивной форме и с помпонами.

Брук Берк и Дэвид Чарвет с дочкой примерили образ Бэтмена, что довольно актуально, ведь название нового фильма о супергерое уже известно.

А вот актриса Ева Ларю (Eva LaRue) выглядела просто ужасающе: вся в белом, с серебристым лицом и синими губами, она действительно была похожа на мертвеца. Впрочем, этого эффекта на Хеллоуин пытались добиться все.

Тем временем Леди ГаГа (Lady GaGa) отмечала День всех святых концертом в Белфасте. Перед этим она угостила своих фанатов горячим шоколадом. Певица захотела выглядеть как кукла и поэтому выбрала костюм Барби. Сразу после концерта она выложила в своем блоге фотографии себя в этом образе. Кстати, образ звезды настолько популярен, что ее костюм стал самым продаваемым на Хеллоуин.