Звезды в молодости: за шаг до славы

Знаменитостями не рождаются, ими становятся. StarHit показывает, какими были известные люди незадолго до наступления своего звездного часа.

Сергей Чонишвили в молодости
Сергей Чонишвили, актер, 1985 год. На фото 20 лет – Сын любил музыку, особенно джаз, – рассказывает мама актера Валерия Прокоп. – Однажды в старших классах он вернулся из поездки на сортировку чеснока. Вернулся потрепанный, грязный. Я ему: «Серёжа, быстро в душ!» Он сбрасывает куртку, майку. И вдруг я слышу, как он прыгает из коридора, но не в ванну, а в комнату. И я вижу, как сын, застряв в одной штанине, голый по пояс изогнулся над инструментом и играет. Заметив меня, он восторженно сказал: «Мама! Наконец-то! Я неделю обдумывал эту тему!»
Яна Рудковская в молодости
Яна Рудковская, продюсер, 1992 год. На фото 17 лет – Cочи Яна полюбила еще в детстве, – говорит мама Рудковской Светлана Николаевна. – Мы с семьей каждый год отдыхали в сочинском военном санатории (папа Яны – военный. – Прим. StarHit). Именно здесь она и решила вскоре открыть свой первый салон красоты. Ведь Яна рано увлеклась косметологией. Она сама варила кремы, делала мази, тоники... Их действенность проверяла на моих приятелях. Интересовалась у меня, где расположены классические точки на лице, с помощью которых можно тонизировать кожу.
Дмитрий Дибров в молодости
Дмитрий Дибров, телеведущий, 1975 год. На фото 16 лет – Дима в школе был зажигательным парнем, часто участвовал в самодеятельности, играл в спектаклях, – поделилась со мама ведущего Татьяна Валентиновна. – Мне очень нравилась роль Евгения Онегина в исполнении сына. На этом фото он как раз в образе. С удовольствием ходила на спектакли. Несмотря на то, что Дима много времени отдавал репетициям, он успевал хорошо учиться – ни одной тройки за десять лет!
Тимур Родригез в молодости
Тимур Родригез, шоумен, 1999 год. На фото 20 лет – В студенческие годы Тимур играл в команде КВН ПГПУ, – рассказала Злата Ефимовна Керимова, мама Тимура, – тогда у нее не было названия. После того как в 1997 году они выиграли на фестивале в Сочи, ребята решили создать свою команду «Валеон Дассон». Играли в высшей лиге у Александра Маслякова. Одна из любимых ролей сына – Остин Пауерс из фильма «Доктор Зло». В этом образе он был воспринят зрителями на ура! И на этом любимом моем фото сын как раз изображает Остина.
Екатерина Вилкова в молодости
Екатерина Вилкова, актриса, 2003 год. 19 лет – Катя в детстве очень любила, когда я носил ее на плечах, – рассказывает Николай Михайлович, папа актрисы, – и даже повзрослев, она в шутку иногда забиралась мне на плечи, вспоминая счастливое детство. Снимок сделан на нашей даче. К огородным работам дочка равнодушна. Ей бы пошалить, как ребенку. Например, залезть к папе на плечи.