Звезды, чья жизнь тяжелее, чем кажется

Woman’s Day обнаружил, что деньги и слава далеко не для всех знаменитостей становятся надежным щитом от жизненных невзгод.

Получать сотни тысяч и миллионы долларов в качестве гонораров, блистать на кинопремьерах, жить в дорогих домах – все это звучит крайне заманчиво, но при этом имеет свою цену. Конечно, никто из знаменитостей не признается в том, что он несчастен. Это означало бы закат карьеры, в Голливуде слабаки и нытики не в почете. Но если в прошлом была серьезная психическая травма – кто может гарантировать, что и в настоящем нет ее отголосков?

Киану Ривз

Актер начал встречаться с Дженнифер Сайм в 1998 году, спустя год его подруга забеременела, однако их дочь Ава Арчер Сайм-Ривз появилась на свет мертворожденной. Пережить такую трагедию вместе Киану и Дженнифер не смогли – пара распалась. В 2001 году Сайм погибла в результате автокатастрофы, в которую угодила, находясь под воздействием наркотических веществ. Пятью годами позже актер рассказывал изданию Parade: «Я скучаю по ним, ведь они были частью моей жизни, а я – их. Интересно, какой была бы наша жизнь, если бы они остались живы – что мы делали бы… Я скучаю по тем вещам, которым никогда не суждено случиться».

То, что Киану никак не может оправиться от понесенных утрат, сказывается и на его карьере. Не так давно актер жаловался, что крупные студии его попросту перестали замечать – последний блокбастер с его участием («47 ронинов») вышел в 2013 году, а до этого было еще 5 лет затишья (в 2008 году вышел «День, когда земля остановилась»). Но, может, актеру все же удастся стряхнуть горести прошлого и перезапустить карьеру – по крайней мере, успех его последнего фильма «Джон Уик», который собрал в мировом прокате 80 млн долларов при бюджете 20 млн, настраивает на оптимистический лад.

Шарлиз Терон

Глядя на эту красивую и успешную женщину, трудно поверить в то, что ей однажды довелось пережить. Шарлиз выросла в Южной Африке. Ее отец, алкоголик и домашний тиран, однажды явился домой в сильном подпитии вместе с братом, посыпались угрозы убить Шарлиз и ее мать Герду. И девочка стала свидетельницей того, как мама застрелила отца и ранила его брата. Суд признал данный инцидент самообороной и снял с ее матери обвинение в убийстве. Актриса говорила в интервью каналу ABC News: «Я видела, что произошло. И понимаю, что если бы моя дочь сейчас оказалась в такой же ситуации, то я бы поступила, как и моя мать тогда. Думаю, что мне понадобилось немало времени, чтобы пережить ту ситуацию, поскольку никогда не предполагаешь, что такое может случиться с тобой. Обычно люди думают, что это может случиться с кем-то другим, но только не с ними».