Фото

Звезды, которые начинали как обслуга

Поп-звезды, голливудские небожители – каждому из них пришлось чему-то научиться, прежде чем стать профессионалом и завоевать любовь миллионов. Сейчас у них по несколько ассистентов, но было время, когда ассистентами можно было назвать их самих. Woman’s Day нашел знаменитостей, чья карьера началась с не самой воодушевляющей записи в трудовой книжке – «Обслуживающий персонал».

Дженнифер Лопес

Джен, тогда «ребята со двора» звали ее именно так, росла в Бронксе, небогатом районе Нью-Йорка, но при этом всегда мечтала о большой сцене. Восхождение к славе она начала с подтанцовки, талант и упорство в достижении цели довольно быстро сделали свое дело – ее заметила Джанет Джексон и пригласила сняться в своем видео на песню «That’s The Way Love Goes». Сотрудничество оказалось успешным, и Дженнифер отправилась с Джанет в ее мировой тур 1993 года. Однако вскоре Лопес решила начать свою карьеру – прошло 6 лет, и в свет вышел ее дебютный альбом «On The 6». Далее ее карьера шла по восходящей, а 55 млн проданных по всему миру альбомов и фильмы, дававшие отличные кассовые сборы, приятно дополнили романы с Паффом Дэдди, Беном Аффлеком и Каспером Смартом (нынешний бойфренд 46-летней Лопес моложе ее на 18 лет).

У Дженнифер Лопес лопнули штаны на попе
Подробнее

Ким Кардашьян

Можете ли вы сейчас представить наш современный мир без семейства Кардашьян? Без всех этих селфи, белфи, сексуальных поз и драм, разыгрываемых на публику? Что и говорить, убери их, и мир сразу же потускнеет и съежится. А ведь когда-то Ким, идейный предводитель семейства, была совсем никем и работала обычным стилистом в свите тогдашней главной светской львицы планеты Пэрис Хилтон, которая стала суперзвездой из-за цвета волос, нахальства и баснословного богатства папы. В общем, у Пэрис было чему поучиться, но Ким переплюнула свою работодательницу. Началось ее восхождение на небосклон повсеместной узнаваемости со «случайно» размещенной в интернете видеозаписи секса с тогдашним бойфрендом, рэпером Рэем Джеем – запись стала такой популярной, что Рэй, владеющий только частью прав на нее, уже заработал на ней больше 50 млн долларов. Реалити-шоу про семейство Кардашьян стартовало в 2007 году и сделало Ким, ее сестер Кортни, Хлои, Кендалл и Кайли, а также маму Крис звездами. Отчим Ким тоже получил свою часть славы, однако для этого ему пришлось сменить пол. Теперь у Ким все порядке: муж – один самых известных рэперов, фото на обложках глянцевых журналов, 63 млн подписчиков в Instagram и порядка 60 млн долларов личного состояния, существенную часть которого она, кстати, сделала благодаря собственным приложению и игре для мобильных устройств.