Знаменитости, которых поймали на вранье

Знаменитостям ничто человеческое не чуждо, в том числе и стремление не только приукрасить действительность, но и существенно ее исказить. Woman’s Day полюбопытствовал, кого из известных персон ловили на лжи.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Брэд был еще женат на Дженнифер Энистон, когда на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит» встретился с Анджелиной. Крутить шашни, будучи женатым, нехорошо, поэтому и Брэд, и Анджелина всячески открещивались, что на съемках между ними было что-то романтическое: просто познакомились, не больше, исключительно деловые отношения. Как же. Несколько лет спустя Анджелина в одном из интервью сказала, что когда-нибудь их дети начнут ценить этот фильм, потому что: «Мало кому может повезти увидеть кино, в котором их родители влюбились друг в друга».

Шанайя Твейн

Певица добилась мировой известности в начале 90-х и в интервью рассказывала, что Джерри Твейн, индеец из племени оджибве, – ее отец. Шанайя исполняла песни в стиле кантри, поэтому то, что в ее жилах течет индейская кровь, придавало ее музыке особый шарм. На самом деле Джерри был ее отчимом – он женился на ее матери, когда Шанайе было всего два года. Правда стала известна в 1996-м: ее биологический отец Кларенс был французско-ирландских кровей, а мать – потомком ирландских переселенцев. К тому моменту матери и отчима певицы уже не было в живых, они погибли в автокатастрофе в 1987-м. Когда одно из изданий написало, что отец Шанайи жив и он вовсе не индеец, ей пришлось выкручиваться: «Я не знаю, сколько точно во мне индейской крови, но, будучи удочеренной настоящим индейцем, я официально на 50 процентов зарегистрирована как североамериканская индианка. Я выросла в семье индейца и была частью его семьи, впитала его культуру с раннего возраста. И это со мной в моем сердце и моей душе, чем я горжусь». Так что Шанайя вполне могла сказать: я не вру, у меня и справка имеется.

Сдулись: звезды, которые сильно похудели
Подробнее