ТОП

Звезды, которые проведут Новый год на работе

Накануне самого главного праздника в году Woman's Day выяснил, верят ли звезды в Деда Мороза и как они планирует отметить Новый год.

Анастасия Волочкова

«Я никогда не верила в Дедов Морозов и Снегурочек… Всегда мечтала о волшебной новогодней елке! И вот когда мне было 5 лет, на сцене Мариинского театра я впервые увидела это сказочное, невероятно красивое деревце. Та елочка вдохновила меня настолько, что у меня в тот момент появилась еще одна мечта: стать балериной.

Мои мечты исполнились вдвойне: я дебютировала в классическом балете с ролью Маши из „Щелкунчика“ П. И. Чайковского. Там уже были и елка, и я – балерина. После этого, кстати, более грандиозной и масштабной елки я не встречала… Это то впечатление маленькой девочки, Насти Волочковой, которое я не забуду никогда!

Совсем недавно я украсила свой новый дом. Во дворе у меня наряжены целых две ели, на обеих горят и переливаются новогодние огоньки. Получается, что только в 39 лет я полностью осуществила ту мечту, которую носила в сердце с раннего детства.

Этот Новый год я буду встречать дома, с мамой, доченькой Аришкой, нашей хозяюшкой Раечкой и нянечкой Ариши Зоей».

Виталий Гогунский

«Начало нового, 2016 года я встречу в Москве, в кругу близких. Новый год – семейный праздник, поэтому я всегда стараюсь проводить его с домочадцами.

Когда был маленьким, просто обожал Новый год! В те времена было сложно достать деликатесы, да и вообще любые продукты! Мама где-то добывала мандарины, клала их на подоконник, а рядом сажала игрушечного зайчика. Нам с братом говорила, что все вкусности принес зайка. (Смеется.) Позже выяснилось, что мандарины таскал не ушастый, а родители. Мы с братом очень расстроились. Чтобы нас утешить, папа принес огромную сумку мандаринов! Как же мы тогда объелись! Все обиды сразу прошли!

Сейчас все иначе: дочка верит в Деда Мороза, а не в зайчика. Пишет ему письма с желаниями и, конечно же, находит то, что просила, под елкой. Согласитесь, дарить детям праздник и улыбки просто прекрасно! Я, кстати, в этом году перевоплощусь в Деда Мороза на сцене „Олимпийского“! Порадую детишек всей страны!»

Екатерина Волкова

«Когда я была еще малышкой, мы с семьей жили в Финляндии. Каждый год перед зимними каникулами в школу, в которой я училась, приходил настоящий Дедушка Мороз! Такой большой, сказочный и холодный! С огромным восхищением я смотрела на него и ощущала, что сказка – рядом!

Это продолжалось с первого по третий класс. Позже я начала замечать неладное: больно знакомым казалось лицо Деда Мороза! Дело в том, что посольство России в Финляндии маленькое, поэтому русскоговорящих людей, готовых переодеться в Деда Мороза и развеселить детей, было немного. Как вы уже сумели догадаться, Дедом Морозом оказался знакомый мне человек, а именно коллега моего папы. Мы встретились летом на турбазе. Представляете мое разочарование?

Готовим вечеринку: что подать к шампанскому
Подробнее

Я своим нелепым и ужасным открытием поделилась с родителями, они меня успокоили и попросили не расстраивать брата, который потом еще долго верил в Деда Мороза. Я молчала и секретов не выдавала, чтобы хотя бы ему не портить зимнюю сказку.

Лизонька моя (дочь Екатерины Волковой. — Прим. ред.) в сказочного Дедушку верит. Недавно встретилась с ним, рассказала стишок, написала записку с желанием и бросила ее в волшебный носок. Лиза в этом году «заказала» поющую куклу Эльзу. Слава Богу, что с подарком определилась, а то предпочтения у нас менялись с геометрической прогрессией!»

Митя Фомин

«Четыре площадки за одну ночь – это, скажу вам, не хило… Вот так я и отпраздную Новый год – 2016. Мне не впервой: уже и не помню, когда в последний раз встречал праздник дома. Мой коллектив – моя вторая семья. У нас даже сформировалась традиция: 31 декабря ровно в 22:00 мы дружно садимся за стол, провожаем старый год, выпиваем по бокалу шампанского… В 12 часов слушаем речь президента – и вперед! На сцену! Долг зовет.

Мамы с сестрой, конечно, очень не хватает… Как сейчас помню, как мы встречали 1985 год. Мне было 11 лет. Мамочка купила большущую живую ель! Поставила ее в пятилитровую банку из-под венгерских огурцов, перевязала бечевкой. Всю это конструкцию засунула в табуретку, поставленную на попа… А мы в это время с сестрой мастерили украшения: вырезали из картонной обувной коробки фигурки быка (символа года), раскрашивали „игрушки“ гуашью… Потрясающее время было!»

Спроси у Деда Мороза, что он положит тебе под елочку