Боня и другие звезды, прыгнувшие с парашютом

В День парашюта Woman`s Day вспомнил звезд, которые не побоялись совершить экстремальный прыжок.

Анастасия Волочкова

Вряд ли кто-то удивится, если балерина выпустит книгу под названием «Где лучше всего делать шпагат: опыт Анастасии Волочковой». Где только артистка не демонстрировала вызывающие восхищение растяжки: и на Мальдивах, и в ресторанах, и даже на лошадях… А в 2015 году во время отдыха в Турции знаменитая блондинка добавила в свою копилку еще и шпагат… в воздухе. Анастасия согласилась на первый прыжок с парашютом после длительных уговоров дочери Ариадны. Волочкова так расхрабрилась, что прыгнула одна, без поддержки тренера. Наверное, именно в воздухе балерине пришла удивительная идея продемонстрировать свой шпагат в необычных условиях. Настя без труда доказала, что даже на высоте птичьего полета она прима российского балета!

Фото: 
Фото: 
Скажите: «Горячо!» Фото звезд в купальниках и без
Подробнее

Виктория Боня

Бойфренд Виктории Бони бизнесмен Алекс Смерфит точно любит устраивать жене запоминающиеся сюрпризы. Как-то он подготовил ей подарок в виде сертификата на прыжок с парашютом. «Я об этом мечтала давно, и вот это свершилось, – рассказывает телеведущая. — Зайдя в самолет поняла, что обратной дороги нет!» Виктория дебютировала в небе вместе с инструктором – телеведущая долго не могла привыкнуть к огромной высоте. Свой полет Боня даже решила записать на видео. На кадрах девушка не скрывала эмоций от свободного падения! Возможно, Виктория будет показывать этот экстремальный момент своей дочери Анджелине. А там, глядишь, по стопам Виталия Кличко – прыжок с парашютом всем семейством!

Фото: 
Фото: 

Ираклий Пирцхалава

Певец решился на прыжок с парашютом в рамках экстремального телевизионного шоу «Игра». Особенность данной программы – проверить выносливость и нервы участников. К счастью для Ираклия, падение происходило не с самолета. «Высота – это моя фобия, – признается Пирцхалава. — Когда-то давно, в детстве, я повис на балконе седьмого этажа. Это, похоже, оставило отпечаток в моем подсознании. У меня буквально колени трясутся, когда съемки проходят на высоте, будь то 5-й этаж или 25-й». При помощи режиссеров проекта и съемочной группы Ираклий преодолел фобию. «Сначала было сложно, меня буквально по одной ступеньке затаскивали на крышу все выше и выше, – продолжает певец. — Но уже к концу дня мой организм адаптировался к окружающей обстановке и каждый шаг был смелее. На второй съемочный день, сам от себя не ожидая, я уже бегал по крыше под взрывами и даже прыгнул с парашютом!»

Фото: 
Фото суперзвезд, которые были спрятаны в альбомах
Подробнее