Звезды в школе! Это надо видеть

Все знаменитости когда-то были детьми. И учились они, как правило, в обычных школах. Получали двойки, сбегали с уроков, влюблялись и забывали про домашние задания. А как трогательно они выглядели…. Впрочем, смотрите сами!

Телеведущая программы «Вести – Томск» (канал «Россия 1») Валерия Кулешова с особым трепетом вспоминает школьные годы. И не только потому, что это было беззаботное и счастливое время, но и потому что большую часть дня они проводили с подругой Аней.

— Мы начали дружить еще в садике. Аня была хулиганкой. Грозой мальчишек и «разукрашек» (и то и другое могла с легкостью порвать, хотя была небольшого роста). А я была высокой пухлой и безумно домашней девочкой. Мне не нравилось в саду, в ожидании мамы я стояла целый день у стола воспитательницы (будто срок мотала). Почему подружились – не помню, но почти сразу начали играть в лошадок. Анька – огненная, я – белая. В семь лет «лошадки» пошли в первый класс и повзрослели. Дружили в начальной школе, хотя рассадка за разные парты – реальный подрыв дружбы в семилетнем возрасте. В семнадцать закончили школу. Я поступили в ТГУ (на факультет журналистики), Аня – на исторический. А этом наши пути разошлись. Прошло восемь лет. Я пришла работать на канал «Россия 1». И еще в гримерке услышала, что почти параллельно здесь появилась еще одна новая ведущая (только она на «России 24»). Захожу в павильон и вдруг из угла слышу: «О, привет!» Напротив меня сидит… Анька!!! Оказывается, она и есть та самая рыжая и симпатичная, о которой все говорят. Теперь мы и работаем, и дружим! Вот такой закон парных случаев, – улыбается Валерия.

Брутальный актер Алексей Матошин («Учитель в законе. Возвращение») тоже когда-то был мальчишкой. Он родился 29 июля 1979 года в селе Кривошеино Томской области. Здесь же пошел в среднюю школу. Учителя до сих пор вспоминают активного паренька, который с удовольствием участвовал во всех школьных мероприятиях, КВН и субботниках! Он обожал разыгрывать одноклассников и учителей, а в интервью нашему корреспонденту даже признавался, что ходил в библиотеку лишь для того, чтобы… аккуратно вырезать постеры известных спортсменов из журналов.