Супермарафон осень

Звезды на фестивале «Алые паруса» в «Артеке»: фото

Евгений Пронин выиграл спор

На спор с Михаилом Дорожкиным и Ириной Медведевой актер Евгений Пронин (звезда сериалов «Слава», «Соблазн») смело прыгнул со скалы и получил в качестве приза майку «100% мужик».

Ирина Медведева: «Женя, как настоящий мужик, залез на самую высокую скалу и прыгнул с нее. Мы с Мишей подарили ему майку, пока маленькую, которую он носит теперь как бандану на голове. Но когда он спрыгнет с еще более высокой скалы, мы подарим ему большую майку. А Ване мы подарили очки!»

Иван Жидков: Я впервые в «Артеке» и в Гурзуфе и просто очарован местной красотой. Нам с моим другом Женей Прониным так тут понравилось, что мы даже решили еще остаться на несколько дней. Должны были улететь в Москву 7-го, но остались и переехали еще на три дня в Ялту. Взяли с Женькой мотороллеры и поехали в горы. Самое яркое впечатление от фестиваля – церемония открытия. Какое-то безумное количество детей с невероятной энергией, которая передалась и нам, артистам. И конечно, фантастически красивая природа. Несмотря на то что я приехал простуженным и параллельно все время лечил фарингит, я все равно искупался в море, потому что удержаться было невозможно. Настолько оно чистое и прекрасное.

Команды актеров и артековцев после матча
Фото: Лика Брагина
Михаил Дорожкин, Евгений Пронин, Иван Жидков, Ирина Медведева и Артур Сопельник
Фото: Лика Брагина
Любовь Руденко на массаже
Фото: Лика Брагина

Старожилами фестиваля являются и семейная чета Ноны Гришаевой и Александра Нестерова.

Нонна Гришаева: Впервые я приехала на «Алые паруса» девять лет назад, беременная сыном Илюшей. И с тех пор не пропустила ни одного года, всегда приезжаем вдвоем с мужем Сашей, не раз брали с собой дочку. В следующий раз возьмем и Илюшу, ждем, пока немного подрастет. В этот раз я провела на фестивале три дня, успели погулять по Гурзуфу и по Ялте, покататься на катамаране, дать мастер-класс, а муж каждый день занимался с детьми из отряда «Янтарный», снимал с ними кино для конкурса. У нас есть тут самый любимый ресторан «Лидия», хозяйка которого очень любит нас, артистов. Каждый вечер мы собираемся там огромной компанией, сдвигаем столы и ужинаем под задушевные разговоры.

Тандем Андрея Соколова и Ирины Медведевой был первым
Фото: Лика Брагина
Эвелина Блёданс с сыном Семой
Фото: Лика Брагина
Благодаря массажу и плаванию Любовь Руденко похудела на 5 килограммов за неделю
Фото: Лика Брагина

Наталья Гвоздикова: Я приезжаю на фестиваль с 2003 года, первый раз приехала на «разведку» и сразу безоговорочно влюбилась в это место. Мне нравится, что здесь у нас не пустое шатание и ничегонеделание, а все время находишься в жизни – мастер-классы, золотая фильмотека, конкурсы, общение с ребятами. В этот раз, как и всегда, везу домой полный чемодан гостинцев – местный сыр, красный сладкий лук, лечебные грязи из Саки, лаванду и много всего еще. Обязательно привожу камушки, собираю на море разные необычные. Дома у меня огромная ваза полна таких камушков и ракушек.

Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.