Фото

Звездные семьи, которые отдыхают в Сочи, пока мы мерзнем

Woman's Day выяснил, кто из звезд приехал на «Новую волну» вместе с членами своих семей.

Филипп Киркоров с дочкой Аллой-Викторией и сыном Мартином

Киркоров с дочкой
Киркоров с дочкой на концерте
Фото: 
Киркоров с дочкой и сыном фото
Звездное семейство только что приземлилось в Сочи
Фото: 

Филипп Киркоров «командировку» в олимпийскую столицу, как и многие звездные коллеги по цеху, решил совместить с отдыхом. Не случайно он взял в Сочи трехлетнюю дочку Аллу-Викторию и двухлетнего сына Мартина.

Король российской эстрады прилетел на «Новую волну» на личном самолете и снял огромный особняк. Здесь Мартин провел большую часть времени.

Тем временем его старшая сестренка сопровождала папу во время светских мероприятий.

«Алла-Виктория такая маленькая. Не тяжело ей принимать участие во взрослых мероприятиях?» – поинтересовались во время одного из концертов журналисты.

«Она у меня сильная. Привыкла уже, – гордо ответил счастливый отец (подробнее читайте здесь), а позднее добавил: «Дети будут со мной до закрытия конкурса. Они очень поддерживают. Вот и Алла-Виктория перед одним из выступлений зашла ко мне в гримерку и сказала: «Папа, желаю тебе удачи!» Это было очень трогательно».

Олег Газманов с сыном Родионом

Фото: 
Фото: 

Певец Олег Газманов приехал в Сочи вместе со своим 34-летним сыном Родионом всего на несколько дней. Главной целью поездки стало, конечно, выступление двух исполнителей в концерте звездных семей.

«Давно мы вместе с сыном не выступали, Род – самостоятельная творческая единица, сам пишет песни, выступает на концертах. Правда, жалею, что в детстве не настоял, чтобы он не бросал обучение игре на фортепиано. А ему либо не понравилось, либо поленился, – признался Газманов-старший. — Вы знаете, дети мои во всем талантливее меня. Родион лучше меня как певец, у него сильнее вокальные данные, просто он не успел еще весь потенциал выразить».

«Новая волна – 2015»: самые эффектные наряды российских звезд
Подробнее

«Марианна вообще красавица. Филипп лучше меня рисует, его еще называют секс-символом (хотя, конечно, я не люблю подобные ярлыки). Да, фигура у него прекрасная, занимается спортом, не пьет, не курит. Есть на кого равняться, сын видит, как папка выглядит в своем возрасте.

Что бы я посоветовал детям, выбравшим наш путь? Самое главное – найти себя, свою песню, образ и получать удовольствие и быть дико работоспособным.

Род у меня трудоголик, ему нравится то, чем он занимается, если у него это всегда будет внутренним состоянием, то ему ничего не придется придумывать, лезть в туфли со стразами, он будет оставаться самим собой и будет долго-долго в этом деле, как я. Но у каждого свой путь и то, что я только что сказал, можно спокойно выбросить в мусорное ведро».